街头篮球》篮球宝贝COS大赛颜值大PK

《街头篮球》篮球宝贝cosplay大赛初选已经落下了帷幕,接下来就是紧张的海选投票期了,目前入围的选手们的COS服正在紧张制作中,制作完毕之后,海选投票就将开始,今年的篮球宝贝将会是整体水平最高的一届,每个大区都有级别的玩家哦,今天为大家带来的2区几位女玩家的介绍,一场PK大战即将开始!
  【二区颜值大PK哪款才是你的菜】

线上ID:常年卡的冷老师
  球龄:8年
  所在大区:二区
  所在俱乐部:月亮船
  主玩职业:中锋
  cosplay的角色:米卡
  玩FS最难忘的事情:WiFi玩儿每天都很卡只有mj麻酱会不嫌弃我

线上ID:MONSTER丶筱寒
  球龄:11年
  所在大区:2区
  所在俱乐部:天丅
  主玩职业:PG
  cosplay的角色:米卡
  玩FS最难忘的事情:
  因为这个游戏认识了许多的朋友,大家从各个城市聚到一起,从网络走到了现实。虽然也有过一部分伤心的经历,不过也因此而成长。街头篮球从小学伴随我一直到大学毕业,早已经成了生活中的一部分,所以对我来说游戏本身就是最难忘的事情。

线上ID:心似凉橙i
  球龄:1年
  所在大区:二区嘻哈部落
  所在俱乐部:Roar
  主玩职业:PG
  cosplay的角色:草莓
  玩FS最难忘的事情:从开始的2010年到现在的2016年、一走来,经历了不少的事情,认识了许多交心的朋友。开心落过离开过,留下了许多回忆,但最终还是忘不了这个曾带给我喜怒哀乐的FS,对它的感情已经成为一种习惯,我会一直玩下去,一直坚定的玩下去,一样的游戏,一样的欢乐,一样的感情,一样的知心朋友。
  我们发现二区的女玩家选择cos的角色都是游戏内偏帅气的角色,像米卡以及欧菲利娅这种,常年卡的冷老师在现实生活中也是篮球小健将哦!不知道其他区的妹子们会为我们带来什么风格的cos呢?
  《街头篮球》篮球宝贝COS大赛海选投票即将,赶快来为你钟爱的篮球宝贝们投票加油吧!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!