山东华宇合金材料有限公司煅后焦碳素系统煅烧焦储运车间的钢板仓采购项目招 标公告

山东华宇合金材料有限公司煅后焦碳素系统煅烧焦储运车间的钢板仓采购项目招标公告
  所属行业:市政房地产建筑,其它标讯类别:国内招标资金来源:其它
  所属地区:山东
  一、招标条件
  山东华宇合金材料有限公司煅后焦招标项目已经有关部门批准建设,按照《中华人民国招标投标法》、《中华人民国招标投标法实施条例》等法律法规的,经研究决定,现对该工程碳素系统煅烧焦储运车间的包装机进行公开招标,择优选定供货单位。
  二、项目概况与招标范围
  1.工程地点:本项目拟建于临沂市沂水经济开发区庐山工业园区,光山、庐山东及南三环中间的区间内。
  2.招标内容:山东华宇合金材料有限公司煅后焦碳素系统煅烧焦储运车间的钢板仓采购项目,包括:煅烧焦料仓:规格型号:φ20m,数量:4台;生焦料仓:规格型号:φ8m,数量:4台。
  3.标段划分情况:分为一个标段。
  4.资金来源:自筹。
  5.质量标准:合格。
  三、投标人资格要求
  投标人须为在中华人民国境内注册的法人单位,能承担民事责任和履行合同义务,能在国内提供采购内容及其相应服务的生产厂家。
  1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只须携带含统一社会信用代码的营业执照副本),必须为生产厂家;
  2、法人代表证明或法人授权委托书、身份证;
  3、投标人须具有有效的质量管理体系论证证书;
  4、本项目不接受联合体投标。
  四.投标报名
  凡具有相应投标资质的单位,须于2016年7月18日16:30时前报名并进行资格,只有资格合格的投标申请人才能参加投标。
  办理投标资格须出示以下证件原件:
  1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只须营业执照副本),必须为生产厂家;
  2、法人代表证明或法人授权委托书、身份证;
  3、安全生产许可证;
  4、有效的质量管理体系论证证书;
  5、银行开户许可证(基本账户)。
  6、投标企业近三年(2013年1月以后)承揽两份同类型项目的供货合同或中标通知书等其他相关材料;
  招标文件300元/份,售后不退。
  五、招标文件的获取:
  1.报名时间:2016年7月12日至2016年7月18日,每日上午8:30-11:30,下午14:00-16:30时(节假日除外),过时不予受理。
  2.领取招标文件时间:2016年7月12日至2016年7月18日,每日上午8:30-11:30,下午14:00-16:30时,过时不予受理。
  六.投标文件的递交:
  1.投标截止时间:2016年8月1日上午9:00时,过时作废。
  2.开标时间:2016年8月1日上午9:00时。
  七.联系方式
  项目联系人:夏明
  电话:
  邮箱:

免责声明:本站所展示的公司信息、产品信息及其他相关的信息均由企业自行提供,内容的真实性、准确性和性由发布企业负责。本站对此不承担任何责任。
  友情提醒:您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量,交易有风险,请谨慎对待,以免因此造成自身的损失。

中国工业电器网服务热线:合作电话:传真:邮编:201812信箱:新闻邮箱:
  上海总公司地址:上海金园一999号(中国工业电器大厦)法律顾问:上海市华荣律师事务所李求轶律师

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!