2016nba夏季联赛16进8综述:状元休战76人出局 猛龙淘汰勇士

核心提示:拉斯维加斯夏季联赛继续进行,今日是16进8的比赛,2016年选秀状元本-西蒙斯休战,76人出局,猛龙淘汰勇士,骑士逆转湖人,以下是今日比赛综述。拉塞尔夏季联赛表现不错奇才71-60胜老鹰老鹰在上半场结束时37-25领先奇才12分,奇才在下半场加强防守,老鹰后两节只得到2...
  拉塞尔夏季联赛表现不错
  奇才71-60胜老鹰
  老鹰在上半场结束时37-25领先奇才12分,奇才在下半场加强防守,老鹰后两节只得到23分,奇才反超比分并在第四节以一波14-3解决战斗。两队本场命中率都为35.9%,但奇才投进了8记三分球,而老鹰三分球17投2中。奇才前锋乌布雷继续他在夏季联赛的出色表现,此役18投8中三分球6中3得到22分,-豪斯为奇才贡献15分。老鹰方面埃希利得到全队最高的12分,12号秀托里恩-普莱斯10投2中三分球4中0罚球7中6得到10分。
  森林狼89-85胜灰熊
  这场比赛两队大部分时间呈现相持状态13次打平,终场前2分15秒,灰熊领先1分,两队进入罚球大战环节,森林狼在关键时刻8罚6中,而灰熊8罚3中,森林狼凭借更好的罚球表现涉险过关。泰尔斯-琼斯为森林狼拿到26分10助攻,五号秀克里斯-邓恩本场休战。利维-兰多夫12投9中三分球4中4为灰熊得到26分,安德鲁-哈里森16分。
  太阳77-74胜热火
  两队此役厮杀到最后时刻,热火有机会追平进加时,但达米恩-李的三分球未能命中,太阳险胜。太阳本场失误20次,而热火只有7次失误,但太阳在篮板球方面44-28优势明显,45.2%的命中率也稳稳热火,热火本场命中率37.1%。热火方面维克托-拉德13投8中三分球6中4得到24分,太阳方面德文-布克和八号秀克场休息,四号秀本德尔13投3中三分球9中2得到10分9篮板,34号秀尤利斯14投9中拿到20分8助攻。
  篮网87-84胜76人
  本场比赛十分激烈,两队15次交换领先10次打平。克里斯-麦考伦终场前55秒上篮打进令篮网领先1分,76人连续两次进攻未果,朗戴-霍林斯-杰弗森用罚球为篮网锁定胜局,76人在比赛最后1分52秒没有得分。篮网在篮板球方面41-27占优,内线得分44-30比76人多拿14分。状元秀西蒙斯连续第二场比赛休息,76人5人得分上双,布兰登-保罗为76人得到18分,詹姆斯-韦伯三世7投5中三分球4中3拿到13分。篮网方面肖恩-基尔帕特里克24分8篮板,克里斯-麦考伦13分10篮板。
  掘金80-60胜爵士
  掘金在上半场结束时只领先4分,掘金在第三节轰下27分,而爵士只得到12分,分差就此拉开,爵士无之力。掘金本场投篮命中率44.4%,爵士只有34.8%,掘金在内线得分方面38-24爵士。掘金方面七号秀贾马尔-默里13投7中三分球6中3得到20分,弗雷戴特12分,爵士方面3人得分上双,但都是10分,无人得分在10分以上。
  公牛86-73胜小牛
  公牛在进攻效率上完胜小牛,公牛本场投篮命中率47.8%,而小牛的命中率只有37.5%。公牛方面波蒂斯19分8篮板3抢断,费里西奥6投6中拿到15分8篮板,小牛方面贾斯汀-安德森17分。
  猛龙75-69胜勇士
  猛龙这场比赛投篮命中率仅为33.9%,还不及勇士(命中率38%),篮板球方面35-43比勇士少抢了8个,前场篮板6-14输了8个。但是,猛龙在控制失误方面比勇士好,勇士本场失误17次,而猛龙是12次。猛龙创造出更多的快攻机会并把握住,他们在快攻得分方面17-4比勇士多了13分。猛龙方面九号秀珀尔特尔7分7篮板,鲍威尔17分。勇士方面38号秀帕特里克-麦考17投10中三分球11中5砍下28分,库兹米奇13分9篮板。
  骑士88-80胜湖人
  湖人在第二节夺取31分,半场结束时领先骑士16分,但骑士在第三节打了湖人一个29-15,第四节23-13赢了湖人10分。湖人方面6名球员得分上双,2016年选秀榜眼英格拉姆12投4中三分球7中2得到13分,拉塞尔20投7中三分球8中2获得19分,小南斯12分10篮板。骑士后卫乔丹-麦克雷22投12中罚球13中11砍下36分9篮板,54号秀菲尔德20分。
  8进4对阵表
  森林狼vs猛龙
  太阳vs掘金
  篮网vs骑士
  奇才vs公牛

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

yhk
{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。