PokemonGo新的宠物追踪系统图文视频

部分在的玩家,在更新完之后就发现他们被选中参加测试了,还有其他地方的一些玩家也有同样发现。
  以下是一些初期研究:
  每个有图片背景的精灵都是一个口袋站
  当你选择了其中一个精灵并按下了View按钮之后,地图会转换成俯视角,并标示出该精灵所在附近的口袋站,会有个粉红色的爪印图标,然后视角会自动回复到初始状态(爪子图标不会消失)
  目前来说并没有见到一个或两个爪子的爪印图标,但好像该精灵并不会离精灵站太远,测试员在指定的精灵站走了一个街口就找到了
  更新:看起来离你不远的精灵会直接显示在有草丛背景的那个分类上,所以没有一爪或两爪的图标?
  更新2:基于精灵出现,消失,再出现的观察,新的追踪系统有效范围大概是500M
  视频演示
  你最想看的【魔兽世界】文章在这:
  魔兽世界7.0猎手:PVE向全面性输出指南
  魔兽世界7.0前夕:破碎海滩入侵及猎手体验上线
  魔兽世界猎手德拉诺指南
  3234游戏资讯转载请保留出处
  45575小游戏
  3234单机游戏下载

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!