D-BOX亮相2016BIRTV 打造影音感受

和讯科技消息8月24日,第二十五届国际电影电视展览会(BIRTV2016)于8月24-27日在中国国际展览中心隆重举行。BIRTV2016作为中国乃至亚洲影视行业年度最重要的展会与交流活动之一,本届主题为“融合智慧广电”。D-BOX作为参展商,在中国国际展览中心一号馆2A246亮相。
  D-BOX是一种动感技术,D-BOX电影是把艺术与技术做了一个完美的结合。D-BOX电影是影院自然演变的产物,正如影视产业在雏形期是将动态的黑白图像呈现给观众,随后逐渐产生了彩色、宽屏、立体声以及3D电影。
  D-BOXMFX系统主要由3个成分构成,安置在影院舒适座椅中的动感传动器,D-BOXMFX系统之后连接到D-BOX中控台,也就是在D-Cinema系统和D-BOXMFX影院座椅间的接口,D-Cinema系统储存编辑好的动感代码与信息,并通过最后一个成分,D-BOX动感代码把其转换为提示信号,换而言之,D-BOX动感代码系统产生最终的动感效果也叫作MFX。
  D-BOX动感使用三种类型的智能移动技术,全力打造MFX座椅运动效果:俯仰,滚转及令观众向前和向后,以及左右上下摆动。通过结合智能振动和强度控制,使观众在椅子上就能感受每一个爆破、汽车追逐、大海中乘船和飞机转弯等场景的冲击。
  D-BOX提供市场上最优化,最具互操作性,最具吸引力且最易部署的动感系统。每一个动感操作或MFX在程序编写过程中都是对数字内容进行单独,生成D-BOX专利的动感代码。该代码会把信号发送给集成至平台或座椅中的动感生成系统,从而形成细致入微的动作。D-BOX动感系统和动感代码经过部署配置,可将银幕上的动作和振动逼真地还原给观众。其独特的专利技术适用于不同的应用场合,电影观众、家庭影院发烧友以及模拟器的均可感受到最实、微妙且精准的动感模式和振动效果,从而真正融入到强烈的动感体验当中。
  目前,D-BOX的运动代码已向2000多电影和家庭影院影片。其中,2009年环球影业的《速度与》是首部由D-BOX提供代码的影片,后续众多票房冠军影片也陆续加入。D-BOX服务已经在美国、、英国、日本、荷兰、奥地利、和等全球30多个国家及地区的560多个电影放映厅被采用。
  D-BOX作为的供应商和贸易伙伴的地位已经确立,和各行各业的龙头企业都签署合作协议,如WMS,Triotech和PrecisionFlightControl等。此外,D-BOX还拥有全球性的经销商和分销商网络。目前,D-BOX已经向各行业的知名集成商提供动感系统,包括赛车和飞行模拟、工业模拟、机构、社会机构、博物馆、游乐场及医疗机构等领域。

违法和不良信息举报电话:传真:邮箱:
  本站声明:和讯信息科技有限公司系批准的证券投资咨询机构[ZX0005]。所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。