【我们的爱情】我们的爱情故事_我们的爱情怎么了_太平洋时尚网专区

[恋爱技巧_精彩连载]当我们谈论爱情时,我们在谈论什么(2)也正因此,如果爱是一种理想的话,那么可能只能是实现或幻灭。盖茨比就不是只要求得到黛西的人,所以他不仅要黛西和他在一起,而且也要将黛西的五年时光一笔勾销查看全文>>恋爱
  [恋爱技巧_精彩连载]当我们变,如何谈爱情畅销书作家、编辑,长年混迹豆瓣,榕树下原创大赛单项获者。已出版《我想你,前任》《我的孤单你永远不懂》《你是我的一个故事》等作品。新浪微博:@张躲躲同学查看全文>>恋爱技巧
  [情感阅读_恋爱技巧]当我们变,如何谈爱情畅销书作家、编辑,长年混迹豆瓣,榕树下原创大赛单项获者。已出版《我想你,前任》《我的孤单你永远不懂》《你是我的一个故事》等作品。新浪微博:@张躲躲同学查看全文>>恋爱技巧
  [情感阅读_恋爱技巧]当我们变,如何谈爱情畅销书作家、编辑,长年混迹豆瓣,榕树下原创大赛单项获者。已出版《我想你,前任》《我的孤单你永远不懂》《你是我的一个故事》等作品。新浪微博:@张躲躲同学查看全文>>恋爱技巧

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。