经典音乐剧《人鬼情未了》11月为爱来沈

一定有一种命中注定,是你还没见过就已经喜欢;一定有一种感觉,是你第一次听Ghost里的歌《withyou》就已经流泪。关乎爱情,你敢说:“灵魂不死,爱亦不亡吗?”经典原版音乐剧《人鬼情未了Ghost–TheMusical》11月为爱来沈,为你而演。
  用一张音乐剧门票来示爱
  彰显高格调生活品味
  音乐剧是十九世纪末起源于英国的一种歌剧体裁,是由对白和歌唱相结合而演出的戏剧形式。音乐剧是一种高度综合性的舞台戏剧艺术,它的构成要素几乎囊括了当今世界上现存的绝大多数艺术品种,从文学、戏剧、诗歌、音乐、舞蹈、绘画、雕塑、建筑到幽默艺术、滑稽表演和声光艺术。提到剧场演出,人们会条件反射的想到话剧和音乐会,其实音乐剧却更值得人们走进剧场观看。因为音乐剧欣赏活动是一种感性到的过程,它所的是超越一般认识活动的高层次的活动。倘若送给你心爱的人一张以爱为名的音乐剧门票,与她共同体验一场只有在国外才能看到的经典原版音乐剧《人鬼情未了Ghost-TheMusical》,共同感受那种灵魂不死,爱亦不亡的坚定,那将比看百场电影都更有意义。
  珍惜此时此刻
  莫让“我爱你”成为遗憾
  2015年5月该剧在上海文化广场上演,现场观众为爱欢呼、为爱哭泣,问爱是什么。当莫莉因为萨姆不说“IloveYou”而生气时,萨姆拿起吉他为逗她开心唱出《UnchainedMelody》第一句时,全场观众都笑了。因为没有人不被爱,这就是爱本身,爱是你不开心我想逗你开心。可是直到当萨姆意外死亡也没有说出那句”我爱你”,身体死了,是否灵魂还在,每当萨姆的灵魂与莫莉相遇,都会响起《hererightnow》,意为珍惜此时此刻,直到最后萨姆在灵媒的帮助下找出他的真凶,在天堂圣洁白光的反射下,莫莉看到萨姆的身体,最后一次与之拥吻,萨姆用灵魂终于说出了“IloveYou”。
  这部改编自90年代同名电影的音乐剧,直至今天都被奉为经典爱情故事。现实生活中,你是否也曾懊恼于女友纠缠的那句“我爱你”?那么就请在演出结束后,对你身边的她深情吧,爱,就趁此时此刻,才能不留遗憾。
  听交响·看名剧·到盛京
  经典原版音乐剧《人鬼情未了Ghost
  –TheMusical》
  演出时间:11月15日—18日19:00
  11月19日—20日14:0019:00
  演出票价:VIP980元、780元、580元、
  380元、280元、180元、80元(学生票)、30
  元(惠民票)
  会员专享套票:1100元(780元×2张)
  870元(580元×2张)招商电话:剧院电话:/777
  记者林静
  3、凡本网注明“来源:X(非北国网)”的作品,均转载自其它,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他之,意在为提供免费服务。如版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。