8月3日山东安徽地域玉米价钱

目前产区粮源连续削减,优良玉米更是所剩无几,庄家以及下层商业商曾经退出市场,粮源多集中正在大型商业商以及收储主体的手中。近期北方口岸价钱连续走高,提振了部门商业商的出货热忱,但也加剧了一部门商业商囤粮待涨的惜售生理。即即是北方口岸价钱上涨,但也有些商业商与舍将玉米发往南方销区。
  因为华北产区所剩粮源亦很是无限,特别是优良玉米的欠缺,更使得有必然库存的商业商具备较强的挺价与议价威力。近期等地呈隐了较强的降雨,影响了粮源的上市与发运,导致山东地域的深加工以及用粮企业提高了收购价钱。同时,一些饲料企业加大对东北优良玉米的采购,但也有一部门饲料企业添加了小麦的利用量;目前,湖南、湖北的部门地域,本地的春玉米曾经上市,饲料企业采购较为踊跃,但这部门玉米的供应量比力无限,继续采购东北玉米将不成避免。别的,南方连续高温与多雨的气候,导致玉米保留难度较大,且豢养业连续低迷,导致饲料企业只是进行少量的采购。今日,部门地域玉米行情价钱:
  3日,山东本地玉米深加工企业沂水大地14%水分玉米收购价2540元/吨,涨10元/吨。
  3日,山东本地深加工企业新丰淀粉厂14%水分玉米收购价2504元/吨,涨10元/吨。
  3日,山东本地深加工企业昌乐盛泰药业14%水分玉米收购价2520元/吨。
  3日,山东本地玉米深加工企业诸城润生淀粉14%水分玉米收购价2460元/吨。
  3日,山东本地深加工企业滕州恒仁工贸14%水分玉米收购价2460元/吨。
  3日,安徽合肥本地商业商收购尺度品玉米价钱2610元/吨。
  (来历:中国粮油网)

晕死也不加点分  

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

哈哈,顶你了哦.  

呵呵,明白了  

厉害!强~~~~没的说了!  

家财万贯还得回很多贴哦 超牛逼

要相信自己~智商为0  

匿名  发表于 2012-9-1 13:50:36
真是汗啊  我的家财好少啊 超牛逼 加油  

匿名  发表于 2012-9-2 04:50:18
今天我才发现,原来回帖真的可以拿分的,以前真的太傻了…………