崔永元谈抑郁症 在网上连发数文分享抑郁症(二

时间:2016-09-1906:57来源:娱乐汇编辑:YF289手机版新闻
  提示:崔永元谈抑郁症在网上连发数文分享抑郁症:心设计的。他的请众明星参加婚礼,不过是逞霸眩富的一种方式,裹上慈善的外衣,难道就是不知道外衣下边是什么东西了?要知道,他骂网友的还没撂地呢?周立波知道崔永元的话绵里藏针,直刺他的,他连忙说原标题:崔永元谈抑郁症在网上连发数文分享抑郁症
  关键字:崔永元、抑郁症、网上、连发、数文、
  心设计的。他的请众明星参加婚礼,不过是逞霸眩富的一种方式,裹上慈善的外衣,难道就是不知道外衣下边是什么东西了?要知道,他骂网友的还没撂地呢?周立波知道崔永元的话绵里藏针,直刺他的,他连忙说,“没,没,我的内衣也是。”意思是说自己不是装,里边也是善的。可内衣仍然是衣,层层衣下是什么,古人云:衣冠也。
  崔永元完成第一呕心,话锋一转,矛头指向富婆胡洁,又来了第二呕心,他问胡洁:“你和周立波在一起会承受很多风险,在意吗?”胡洁摇头称不在意,崔永元仍不放弃继续追问,“胡洁,抛弃事业嫁给周立波,你用四个字来形容一下?”胡洁因为过于,回答得“文不对题”,一口气说了很多字,崔永元便很不客气地指出,“不不,你的形容不正确,我送你四个字最合适,你这叫一时糊涂。”可以说,聪明的小崔从胡洁这个只有钱没脑子的富婆上打开缺口,把周立波贬的如同街痞,因为女人误嫁无赖都因“一时糊涂”。周立波这下可不买账了,相露出来了,他直言:“你是来砸场子的吧。”
  崔永元不但一点没,反而紧接着给了他第三个呕心:“周立波,我特别你的母亲,因为我不知道在没有的帮助下,她怎么把你培养出来的。”这话太损了把周立波的DNA全给否了从根就不是什么好种。周立波哑了,知道他如果再还口,更难听的可能还再后边呢,第一主持人,就是砸了你场子的,你又能怎么样?俗话讲“客大压店!”
  关键是,周立波还得把这口气咽下去,还得把损他的话,呕心他的话当玩笑听。这就跟挨了人家两脖拐,回头还得说按摩的不错,谢谢啦
  /p小编提示您:点击浏览下一页更精彩
  本文标题:崔永元谈抑郁症在网上连发数文分享抑郁症
  访问更多:
  乔任梁28岁年轻的生命在抑郁症的下永远的离开了我们,对此,抑郁症也再一次敲响了警钟。9月17日,曾经也是一名抑郁症患者的崔永元连续更新微博,并结合自己的经验,患者朋友,重视病情好好配合医生治疗,这[详细]

崔永元在微博中写到随着一些身患抑郁症的人物的不幸逝去,抑郁症成为熟悉的名词。但在时,抑郁症和联系得过于密切,其实,抑郁症并不等于。尽管有些重度抑郁症患者有倾向,但医学和心理[详细]

9月16日晚,演员乔任梁去世,引发热议。9月17日下午,乔任梁经纪人左小姐在接受访问时表示:“乔任梁确实是因为严重抑郁症而选择了。”9月17日,曾经也是一名抑郁症患者的崔永元连续更新微博,并结合自己的经验[详细]

崔永元微博乔任梁死亡导致很多人对抑郁症再次关注起来,9月17日,曾经也是一名抑郁症患者的崔永元连续更新微博谈抑郁症。2001年时,沉重的工作压力,导致崔永元已经从睡眠障碍发展到严重的抑郁症,而过多服[详细]

崔永元崔永元微博截图腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)9月16日晚,演员乔任梁,引发热议,随后其经纪人左小姐透露,他是因为严重抑郁症而选择了。17日,曾经也是一名抑郁症患者的崔永元连续更新微博,并结合自己的经[详细]
  崔永元谈抑郁症:这不是一种人的病抑郁症的表现症状是什么?【崔永元谈抑郁症】乔任梁28岁年轻的生命在抑郁症的下永远的离开了我们,对此,抑郁症也再一次敲响了警钟。9月17日,曾经也是一名抑郁症患者[详细]

崔永元9月16日晚,演员乔任梁去世,引发热议。9月17日下午,乔任梁经纪人左小姐在接受访问时表示:乔任梁确实是因为严重抑郁症而选择了。9月17日,曾经也是一名抑郁症患者的崔永元连续更新微博,并结合自己的经[详细]

崔永元凤凰娱乐讯9月16日晚男星乔任梁去世,引发一阵哗然。9月17日经纪人通过表示,透露了乔任梁是因抑郁症去世,并透露了一些他的相关病情。对此,自己也曾经抑郁症困扰的崔永元,在网上连发数文[详细]

崔永元信息时报[微博]讯(记者陈慧)前央视名嘴崔永元也开始了网络主持生涯,他日前在京宣布网综首秀,落户某视频直播平台,还表示网络直播一切听观众的。据悉,该节目将以网络娱乐工厂的节目模式,让明星与网红[详细]

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

MST
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。