爱情事业双丰收的我却主动去做港商的情人

读者倾述:
  我有很强的事业心,35岁的我毕业于名校,是一名硕士生。我不说长得多么漂亮,但是我敢说我的外貌和工作能力都属于一流。现在我在一家外企上班,现在已经是高管了,和前夫离婚后留有一个9岁的儿子。
  10年前,我在外地出差,意外认识了一位港商,他比我大,很成熟,条件也很好。我们在一次邂逅后一直保持着联系,我们的关系非常好,有种蓝颜知己的意思,但我们都保持了一定的距离。在前两年,我又一次出差,是和这个港商两人独自出去,前夫知道后就怀疑我们,为此他和我大吵大闹甚至最后提出离婚。后来我竟然发现了他在外面与其他女人,我们之间的关系进一步恶化。说来也巧,正好那时候我在公司有个机会晋升,有个人一直和我竞争,我当时就一冲动,和前夫挑明离婚,主动陪港商去了五星级酒店,在那过了一夜。
  其实我知道男人都是好色,都是喜欢在外面找其他女人,所以那晚上过后,我向他倾述我的婚姻的不幸,希望博得他的同情,他也因此对我关爱有加,进一步我成了他的情人。他的老婆和女儿早就移民外国,我和他在国内交往也没有什么不好的。在他的帮助下,我顺利晋升。但是后来我发现我怀孕了,我现在的年龄算的上比较高了,加上我的身体条件不怎么好,医生我不要生孩子,但是情人想要这个孩子,我听了他的话,今年顺利在产子,这件事我一直瞒着大儿子,我不想让他知道,也不想让他知道我做了其他人的情人。和他说我出国了,大儿子暂时由家里父母带着。
  在的时候,我每周都保持和大儿子的联系,但是我怕纸包不住火,孩子总会知道这件事情的,我该如何处理这件事?
  作者回复:
  你现在是用你自己的身体外加智力获得现在的地位,你的“献身”也是职场的潜规则。你和前夫的婚姻在这个面前变得那么不堪一击,不管是你出轨还是你前夫身体出轨,总之,你们都是没能坚守婚姻的忠诚,这种婚姻是没办法持久的。
  现今,你身为小三,你从心底问自己,你过的快乐吗?工作结束后回到家,你是否感觉孤独寂寞,此时,或许你还沉浸在和中,但是等你美色不再,你能港商还会继续喜欢你?小儿子的存在,会让大儿子知道你是被别人包养的;在小儿子长大后,没办法得到亲生父亲的认可,会被冠以私生子的名号,这会跟随他一辈子。
  你现在作为一个成年人,你必须要为自己的所作所为承担责任,既然你生了小儿子,那么你大儿子就有知情权,虽然在一开始他可能会不能接受,但是告知远比瞒着好,毕竟你自己也知道纸包不住火。最后,善意的给你提个醒,港商终究只是个过客,你要多为自己考虑。
  下载伐开心APP,一键呼叫情感专家倾诉解答;
  下载伐开心APP,说出朋友圈中不敢讲的烦恼;
  下载伐开心APP,安抚你内心的怪兽和小情绪。

设置首页-搜狗输入法-支付中心-搜狐招聘-广告服务-客服中心-联系方式-隐私权-AboutSOHU-公司介绍-网站地图-全部新闻-全部博文
  搜狐不良信息举报邮箱:

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?