乐空间“折叠音乐” 启动更多音乐玩法

2016年9月16日,由乐童音乐创建的线下多功能空间——乐空间迎来了开幕派对和演出,李霄云、万晓利、钟立风、Mr.Miss、阿力普等音乐人到场演出。乐空间开幕以“折叠音乐”为主题,按经典、当下、未来的线索,因地制宜地利用四百平米多层结构的复合空间布置策展并规划内容。重塑经典——UNCUT齐飞艇首展沙龙,享受当下——秋日驰放电音美食派对和回到未来——午夜现场民谣演出等几个环节,将乐空间的多元使用功能以及乐童音乐的发展轨迹都得到了充分的展示和应照。
  折叠空间玩转音乐
  ——打造地标性演出场所和音乐空间多元发展可能
  乐空间是由乐童音乐创建的多功能音乐文化空间,2016年6月,乐童音乐发起了乐空间的线上众筹,四十个小时内有五十位共建人参与,迅速达成众筹目标,也正式宣告了乐童线下空间的正式成立与运营。
  乐空间地址位于北新桥人民美术印刷厂北楼内1958年的老仓库,经过现代最专业的空间设计、声学设计、音响工程,终于在金秋9月正式亮相,乐空间致力于打造全新音乐现场和音乐文化空间,这里不止是演出现场,更是让音乐融入生活的最好方式,在这里你不仅能享受音乐、文化,也能遇到跟你一样喜欢音乐的同类。在乐空间,让一天所有的好时光都有能量的交互,让人与人、人与的连接自然美好地发生。
  乐空间总体面积在390平米,巧妙的多层空间设计,分为主舞台、副舞台、周边售卖区、唱片展售区,图书展售区、吧台、艺人休息室等重要部分。可以集合现场音乐演出、展览、沙龙、、等多种功能,并有海量精选的唱片、黑胶、书籍、、音乐周边产品等的展示售卖,并提供精品咖啡、精酿啤酒、精美小食等,依存乐童音乐线上音乐人资源和这里的地理特性以及文化特性,乐空间必将聚合成一个独具音乐文化气质的空间,进而作为音乐文化地标,成为爱乐人不得不去的一站。
  穿越时代重塑经典
  ——UNCUT系列自有版权经营和IP扩展
  经典摇滚乐,不仅仅是音乐,亦是一种性的美学时尚。那些经典摇滚乐偶像们,标新立异不甘平庸充满创意,燃烧自己创造世界,并激发无数人找到艺术的道,成就黄金时代青年文化的一部分。
  最权威UNCUT出品的《经典摇滚音乐指南》是一个极具英伦气质和纯正英国血统的摇滚品牌,距今已有近二十年发行史。是全世界摇滚乐迷必备收藏之作。历经四年,UNCUT终于被乐童音乐引入中国,补充了中国摇滚文化体系的部分空白。UNCUT《经典摇滚音乐指南》中文版特辑由乐童音乐和未读联合出品,目前全系列首部特辑《经典摇滚音乐指南:齐飞艇》已隆重上市。
  在互联网时代,如何复活一本老牌经典音乐?出品方乐童音乐和未读将联合多方资源,共同策划展览、沙龙、视听赏析、致敬演出等一系列活动,为中国读者和经典摇滚乐迷呈现一本书的多种可能。在成功策划执行《经典摇滚指南》系列书店沙龙,《致敬偶像》系列现场演出之后,《重塑经典》系列展览由乐童音乐策划执行并隆重推出,系列展览NO.1《齐飞艇(LedZeppelin):咆哮永无止息,至死方才安分》首展也将在乐空间开幕之日举办,持续一周。
  《重塑经典》系列展览的策展人为青年艺术家,乐童音乐视觉总监詹盼,基于《经典摇滚音乐指南:齐飞艇》内容和乐队发展历史脉络以及伟大音乐作品,依据乐空间的空间特性布展,梳理乐队发展全景式脉络,立体展现了摇滚史上最伟大的乐队。乐童音乐CEO马客拿出多年珍藏的限量珍贵BOX,供更多乐迷深入了解摇滚音乐。著名乐评人王晓峰和音乐家林朝阳作为嘉宾,与广大歌迷读者一起分享解读。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好