【婚前护肤】_太平洋时尚网专区

[护肤]昆凌周日嫁人咯准人妻们护肤做好了没?本周末昆凌就要正式成为周太太,你是否十分期待准新娘昆凌在婚礼上的扮相呢?好新娘要有好皮肤,才能在一生的大事上留下最好的回忆。下面就跟随小编来盘点一下2015年最有可能结婚的情侣,学习一下新娘的婚前保养吧!查看全文>>
  [资讯信息]婚前四周护肤技巧还准新娘一个完美容颜准新娘在婚前为了筹备婚礼、拍摄婚纱照而无暇顾及护肤问题。婚前护肤可以说是每一位新娘婚前保养的一项重要工作,为此,小编为各位准新娘整理了婚前四周的护肤技巧,希望可以还准新娘的完美容颜。查看全文>>护肤技巧
  [护肤]秋冬拒做“黑新娘”完美新娘婚前防晒计划防晒是一年四季不变的话题,对于即将做新娘的你来说,更尤为重要。别以为秋冬就不需要防晒,相反,因为秋冬季臭氧层变得稀薄,紫外线更易乘虚而入我们的肌肤,产生不可的后果。皮肤专家指出,色斑或雀斑是在紫外线促进下日积月累渐变的结果。秋冬...查看全文>>
  [理容]高圆圆赵又廷大婚新郎官婚前护肤全攻略11月28日、台北,早已约定好的日子。这一天赵又廷与高圆圆郎才女貌终于牵手,在亲友面前了彼此的爱情,王子和公主的爱情故事从此了新的篇章。查看全文>>肌肤急救
  [护肤]天要下雨周公子要嫁人摆脱烂脸魔咒婚礼不丢分最近娱乐圈喜事连连。在频频爆出明星结婚生子的新闻后,我们的周迅周公子也要结婚啦!谁都想婚礼当天魅力四射,但倘若肤质不好,妆容效果就会大打折扣。所以肌肤不好的准新娘们,在结婚之前抓紧时间做好护肤工作,来个肌肤大吧!查看全文>>祛痘
  [婚礼妆发]准新娘婚前美容护肤攻略睡觉之前,用切的很薄的黄瓜片作为面膜,放置在脸上几分钟后取下洗净,保持一个月,你的脸蛋就会白白嫩嫩。注意,此项秘方需加配上一项独门绝招--每天洗澡前先将脸蛋清洁干净,然后将蜂蜜涂抹脸上,让洗澡时的蒸汽,将珍贵的蜂蜜蒸入毛细孔。查看全文>>
  [婚礼妆发]婚前巧护肤吃出水嫩肌肤美白是女生护肤一直所追求的,婚前新娘总是会为各种琐事所累,这样会让我们的皮肤变得暗淡无光,想要做婚礼水嫩白皙的新娘,婚前护肤也要吃得很讲究!下面就随小编一起来看一下哪些食物会让我吃出嫩白皙的健康肤色!查看全文>>
  [婚礼妆发]准新娘婚前深度护肤窍门婚礼是每位新娘展示人生魅力的最辉煌的时刻。每位新娘都会把自己打扮得漂漂亮亮,成为全场焦点。可是,有些新娘在婚礼到来的前几天,皮肤变差了或皮肤一直不好的新娘,如何把皮肤变好呢?今天就为各位新娘支招婚前护肤窍门。查看全文>>护肤技巧
  [婚礼妆发]新娘婚前巧护肤5招吃出水嫩白皙肌肤美白是女生护肤一直所追求的,婚前新娘总是会为各种琐事所累,这样会让我们的皮肤变得暗淡无光,想要做婚礼水嫩白皙的新娘,也要吃得很讲究!下面就随女性网编辑一起来看一下哪些食物会让我吃出嫩白皙的健康肤色!查看全文>>白皙肌肤

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好