【暧昧蓝颜】_太平洋时尚网专区

[情感资讯]情感揭秘:暧昧之间,红颜蓝颜知己碰不得夫妻本来就是知己,一个异性,你能够跟他或她相爱,并将一生的幸福交给他或她,难道连知己都不是吗?难道你不欣赏他或她吗?否则怎么结婚?当然你可能为了势利的原因结婚,但你就太俗气了,有什么资格谈红颜蓝颜?查看全文>>暧昧
  [解读男人]蓝颜知己的剖白:这份友谊给他什么了?在这个暧昧泛滥的时代,各哥哥、妹子走出来张扬着蓝颜、红颜的旗帜,示意着友谊关系的确立。但这样的友谊对于男女双方来说,究竟代表着什么?无法成为男朋友的蓝颜知己,这份友谊又给了他什么?在利益和面前,是什么他们游走在红蓝绿女之间呢?其实...查看全文>>暧昧
  [2012爱情测试]测试:什么男人能做你暧昧蓝颜呢?(多题)【测试:什么男人能做你暧昧蓝颜】什么男人能做你暧昧蓝颜呢?他像个垃圾桶,装得下你所有的坏心绪,却从不抱怨你嗦;他像空调机,送了热风送冷风,却从不对你发号施令;他从不过问你夜里几点回家、跟谁约会或者是否穿得太……他就是你的蓝颜知己查看全文>>
  [星座爱情]蓝颜知己哪些星男最爱玩暧昧现在,不少女人们身边都有点“蓝颜知己”,一般分为:良师益友型,倾诉对象型,可成为女人寂寞时偶尔一用的玩伴型……但是恐怕没有女人会愿意自己的男人去成为别人的“蓝颜知己”吧!查看全文>>星座男人
  [解读男人]5类男人女人爱上只会毁掉一生首先,我们都得承认搞个蓝颜或红颜那都是技术活,分寸拿捏的得特别到位,暧昧少了不称职,情愫多了是找死。那么作为女人,想找个男人当蓝颜也是需要小心谨慎选择的。查看全文>>
  [情感攻略]女人不妨找个蓝颜玩“暧昧”女人,不妨找个蓝颜来暧昧,生活会变得丰富而绚烂。我们拥有“蓝颜”并没有什么,我们在情感上是的,选择一个异性作为朋友,只因为喜欢,只因为能带来迥异的感受。多一份关系多一份爱,拥有这样的知己,生命会更精彩,如此而已。查看全文>>
  [解读男人]5类男人女人爱上只会毁掉一生首先,我们都得承认搞个蓝颜或红颜那都是技术活,分寸拿捏的得特别到位,暧昧少了不称职,情愫多了是找死。那么作为女人,想找个男人当蓝颜也是需要小心谨慎选择的。查看全文>>
  [情感攻略]女人不妨找个蓝颜来暧昧每个女人,骨子里头大概都有这样一种情结,想拥有个蓝颜知己。这个蓝颜不是夫,不是情人,而是居住在她领域里的那一个人,他不一定英俊,但一定成熟、可靠、善解人意。查看全文>>许仙
  [淘宝女人情感]暧昧:蓝颜知己到底有多蓝这个时候,镶黄卷着一团绿色的旋风进来了,她今天穿了件水绿的长裙。有人也问她:知道什么是蓝颜知己吗?她看着问她话的那个人,说:是红颜知己的一个变种吧?我喜欢“蓝颜”这个词,比“红颜”清澈……查看全文>>
  [攻略]异性暧昧友谊底线:别让蓝颜知己上了你的床知己可以说心里话,却不能相互取暖,知己之间唯一的取暖方式只能是心灵的取暖,万不能变成身体取暖,一旦成身体取暖,知己就会面临两个结果,要么失去,要么升级成为情人。查看全文>>暧昧

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。