农家院产出“名牌”山东沂水警方破获假冒商标案

租几间农家房屋,低价从他人手中购买原材料、包装袋,再买进几台封口机、包装机、打码机,利用这些设施,顾某等人在莒县碁山镇及沂水县许家湖镇等地假冒“徐福记”、“嘉士利”商标,生产酥糖、饼干销售牟利,涉案价值100余万元。
  “很多生产原料是从外地私人手中购买,食品安全不达标,对人体有害。”沂水县食药环侦大队办案介绍,9月12日上午,在对一起正在侦办的案件开展走访时听到群众反映,在许家湖镇某村有人生产、销售假冒的“徐福记”产品。经周密部署、秘密盯控、顺线追击,快速查明顾某等犯罪嫌疑人的活动轨迹,9月25日,食药环侦大队上门对顾某租住的出租屋进行检查,在出租屋内发现了大量的“徐福记”成品和空包装箱并将顾某抓获,顺线将其在莒县綦山镇某村的另一处出租屋内生产假冒“徐福记”、“嘉士利”产品掌握。
  食药环侦大队联合龙家圈分组快速行动,全面出击,在两处出租房现场查扣假冒“徐福记”酥糖2800余箱,收缴假冒注册商标及假冒包装袋、包装盒和多功能枕式包装机、封口机、打码机、电子秤等作案工具一。
  经查,今年4月份以来,犯罪嫌疑人顾某(男、43岁)于某(男,28岁)、秦某(男,28岁)、赵某(男,36岁、均系沂水县人),分别在沂水许家湖镇南小尧村、莒县碁山镇等地租赁房屋,假冒“徐福记”、“嘉士利”商标,生产酥糖、饼干销售牟利,涉案价值100余万元。
  “用其他品牌的包装箱作掩护,以执法人员。”在顾某存放货物的仓库,印有某品牌“鲜乳球”字样的包装箱中,装的都是假冒“徐福记”和“嘉士利”产品。根据顾某等人供述,办案顺线追击,在龙家圈镇后马荒村一处民房内,抓获涉嫌非法制造、销售非法制造的商标标识案犯罪嫌疑人韩某(男、45岁),武某(男、47岁)。当场查扣非法制造带有假冒“徐福记”商标的纸箱1.2万余件。
  9月26日,犯罪嫌疑人顾某、于某、秦某、赵某,韩某、武某均被依法刑事,案件正在进一步侦办中。

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。