造化弄人!揭周星驰错过朱茵终身不娶内幕

今日,黄贯中在微博中转发老婆朱茵为某网游代言的宣传海报,海报中,朱茵再度扮“紫霞仙子”,引发众网友围观热议。黄贯中也留言大赞老婆朱茵的高颜值,他表示:“美成这样,你老公心脏快受不了了,练琴去……”。不料,他的心意随即被老婆回应:“这就是你夜归的原因吗?”两人的甜蜜情感是真实流露,也为人们也羡慕不已。

对于许多喜欢朱茵的人来说,真正认识朱茵都是从她的《大话西游》开始的,那个在《大话西游》中的“紫霞仙子”,那段《大话西游》中最为著名的情感,曾经了无数的痴情男女。但是,正如《大话西游》中的结局,周星驰和朱茵这对曾经爱的的恋人最终也是以悲伤的分手作为结局。

《大话西游》里,她的美给了男人们一个至今不灭的梦想;而戏外,一句的“不要在我面前再提到他的名字!”究竟是什么样的“恨”,使得这对恋人如此决绝的分手呢?又是什么样的“恨”,让朱茵对周星驰不想再次提起。正如人说,恨有多深爱就有多深。情人分手后的“恨”,恰恰说明当初的“爱”是刻骨铭心。

1991年,周星驰与朱茵合作《逃学威龙II》,两人在合作中迅速擦出火花,而此时,周星驰与罗慧娟的地下情已经维持了3年。1992年9月,周星驰和罗慧娟正式对外宣布分手,关于两人分手的原因,周星驰恋上朱茵定是主要原因,另外罗慧娟不得周星驰母亲凌宝儿心也是一个原因。而在2000到2004这四年里年,罗慧娟患上抑郁症,当谈到她与周星驰的这段恋情时,她再次向表示了这段感情带给她的痛苦:“其实我都不明白,为什么我对你痴心一片,但你当我神经病!”。

其实,罗慧娟如此,其后来者朱茵亦是如此。朱茵自掺入到周星驰与罗慧娟的恋情后,便开始塌地的爱上了这个男人。不过,她依然没有逃脱和罗慧娟一样的命运。说起分手原因,比周星驰小九岁的朱茵在当年六月份接受采访时的说:在这三年半的时间内,我流过的眼泪实在太多了,受的痛苦也太深了,总之人生恋爱应该尝到的喜怒哀乐,我已经全都尝过了。他硬要把感情往地下发展,也是我难以的原因,这种掩藏的感觉太难堪,没有,根本不!

这是其中原因之一,还有一个原因就是周星驰的花心。朱茵曾在节目中大爆14年前曾经历前男友劈腿,更不讳言当年因“捉奸事件”而分手。虽然朱茵没有公开这位前男友的姓名,但矛头却直指周星驰。在此时,周星驰已经被曝出和莫文蔚有了恋情。当时,莫文蔚还是刚刚出道,对周星驰也多少还有些“”。而令人啼笑皆非的是,就在朱茵与周星驰分手之际,周星驰的母亲凌宝儿在采访中,立刻改口而以另外的说法去评价朱茵,她说;对于朱茵这个人,我可以说到目前为止,我对她毫无感觉。

看来,朱茵同样没有逃过当年罗慧娟的“魔咒”。尽管周星驰在回忆时竟说:“坦白说,难忘只有朱茵一个”,也尽管紫霞仙子成为了一代经典形象,但朱茵和周星驰这段恋情还是在人们的遗憾中结束了。她曾经对说过;其实对方也很关心我,这次肯答应分手,主要是看见我太辛苦,所以他也很不开心,我比他幸福,因为我有不少的朋友,每次有心事的时候可以向人倾诉,而他自己交心的朋友就不及我多,朋友较少就会比较惨!

朱茵披露自己在抉择分手的那段痛苦日子里,“我投入了的怀抱,令我的心灵得到平静。”倪震曾在节目中表示黄贯中,为了尊重朱茵,没有婚前性生活,因为朱茵信了教。如今有了黄贯中的爱恋,对我们心目中的“紫霞仙子”也算有了一个较为的结局吧!

蜘蛛太多怎么办?柬埔寨小镇居民吃掉他们
  哈萨克斯坦一男子骑鸵鸟上班为躲堵车高峰
  岛上的夜晚:女子用镜头记录丈夫对抗抑郁过程
  没那么单纯!揭秘橡皮糖的生产过程
  动物园幼狮幼虎亲如“兄弟”萌翻网友
  老虎妈妈丧子伤心动物园用猪仔替代安慰
  G20峰会走红90后女保镖海量私照
  女主播直播吃串不到2小时引20万网友围观

王中磊女儿晒与朋友合影个个都腿长人美
  被质疑是假胸日本第一Coser放张照片证清白
  34岁依然元气满满除了她还有谁?
  冯绍峰被曝牵手林允逛商场送女方万元包包
  男子扮新娘骗彩礼瞒过婚礼现场所有人
  俄罗斯富二代烧钱飙车引
  河南各地高中生疯狂撕书泄压
  全班清一色男生咋拍毕业照
  西安性博会火爆开幕洋模特走秀吸睛
  妻子发现老公16年前照片里有自己妈妈
  让为民办事成为一种好习惯
  用“爱心助孕”抚慰失独家庭
  劝退差生是最肤浅的“严进严出”
  让文明家庭之花神州竞放
  走好新长征是对烈士最好的纪念
  长假旅行请携带文明出发
  国内影视剧该拿什么吸引观众?
  别让“应试体育”抢了体育教育的风头
  “公务的士”不能延续的套
  对失职父母“强制教育”是有益探索

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。