多玩梦幻西游辩论会:各种事件的对与错 我们来共同讨论!

玩家属性:175服战-129天科-109神威-89勇武-69精锐极品宝宝:火星宝宝-个性宝宝-攻宝宝-法宝宝-血宝宝
  极品装备:腰带-项链-头盔-铠甲-靴子各门派属性:化生-大唐-女儿-方寸-狮驼--地府-盘丝-龙宫-天宫-普陀-
  甲级:
  第一名为德阳文庙,第二名为星海湾,第三名为河姆渡。
  其余8强为岳阳楼、慈光阁、绍兴兰亭、明秀园、罗浮山。
  其余16强为雄鹰岭、百花村、佟佳江、南阳府、朝天门、东钱湖、桃花岛、王府井
  甲级降入乙级的队伍为:
  红枫湖、白云山、北岳恒山、刘公岛、天马山、飘香榭、逍遥城、戏马台、宝华山、东门屿、九峰山、净月潭、神仙居、珍宝阁、梦回唐朝、青山绿水。
  乙级:
  第一名为八闽游,第二名为侠客岛,第三名为姑苏城。
  其余8强为小梅沙、缘聚唐城、玉佛苑、浔阳楼、沂水雪山。
  其余16强为天心阁、汇龙潭、鼓浪屿、云天宫、老龙湾、医巫闾山、西栅老街、静安寺。以上队伍升入甲级。
  乙级降入丙级的队伍为:
  玉皇顶、上海老街、卫津河、清晖园、水帘洞、镇淮楼、趵突泉、天一阁、赵王城、九华山、七星岩、颐和园、国子监、太和殿、烟水亭、海棠溪
  丙级:
  第一名为大名府,第二名为状元坊,第三名为避暑山庄。
  其余8强为黄花岗、、爱晚亭、梅雨潭、沙头角。
  其余16强为雷峰塔、雁门关、扬美古镇、赤壁古城、流溪河、狮子林、白马寺、汴河洞。以上队伍升入乙级。

本文由梦幻西游玩家“多玩梦幻西游专区”原创发布,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。
  进入论坛原帖讨论:联系总编

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的