周游齐鲁”梦幻沂水——山东地下大峡谷奥秘悠远的光影之旅

本帖最初由高斯映像于2012-7-910:15编纂
  第二天大朝晨咱们就好行囊预备出发了。冲动呀,等候着昨天的梦幻之旅。昨天的第一站是传说中奥秘的山东地下大峡谷。起程。。。。。
  山东地下大峡谷位于沂水县城龙岗山,全幼六千一百米,隐已开辟三千一百米的旅游景线。该洞构成于二十万年前,由庞大的喀斯特裂隙发育而成,是我国的特大型溶洞之一,是江北第一幼洞,被誉为“中国地下河漂流第一洞”。
  漂流吆,漂流吆
  峡谷内不只要美景另有琼浆哦,正在这常年恒温的自然酒窖中酿造的仙酿酒喷鼻直冲,连玉皇大帝都流口水。传说中有五种宝物能够幼生不老:1的蟠桃,2太上老君的灵药,3人参果,4唐僧肉。这第五种呢就是咱们山东地下大峡谷的仙酿啦。
  这里就是出口啦,由于洞中光芒暗淡所以良多出色的画面无奈捕获真乃憾事。列位看官如要来此带上足架战闪光灯哦
  再次感激公共网“周游齐鲁”为咱们供给了这么好的一次体验之旅,感触沾染山东地下大峡谷奥秘悠远的光影之旅.
  本帖照片由济南市高斯映像拍照事情室供给。
  高斯映像拍照事情室(GAUSSimage)是两个结业于杭州中国美院的拍照系的学生。他们怀着艺术的胡想正在结业后的第三年回抵故乡,带着7年来堆集的经验战熬炼的手艺。他们正在战争诚基核心租了间小小的房间,充满着决心战对抱负的巴望起程了。他们有着各类的奇思妙想,融入到他们的作品中。若是您能接管他们的奇思妙想,那么接待您来到他们小小的LOFT站一站。

越办越好~~~~~~~~~`  

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

顶.支持,路过.....  

嘿...反了反了,,,,  

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

晕  不信啊  

支持你加分  

床前明月光,低头吃便当!

匿名  发表于 2012-9-2 13:57:39
我来看看!谢谢