沂水:气候凛冽 请环卫工人进大厅歇歇足

中国山东网讯(通信员胡范涛)近日,正在沂水县康健邮政储备银行停业厅告白屏上,打出了“气候凛冽,请环卫工人进大厅歇歇足、暖暖手……”的动人言语,越来越多的商户也起头关心起“都会美容师”——环卫工人的冷暖,纷纷伸出热忱之手,请环卫工人进屋战缓战缓,喝口热水。
  本年近七十岁的老孔,处置环卫事情曾经五个岁首了。每天四五点钟,他曾经起头清扫大街,人们起床上班的时候,他的“管区”曾经清扫一遍,面目一新了。说起几年间的比拟,老孔良多感伤:“前几年扫街,人家都嫌脏,到哪儿都是冷眼,一天正在外边十几个小时,就回抵家能喝口热水。隐正在筑文明都会,人的思惟也好了,扫到哪儿大师都很有礼貌,都让到屋里喝口水,我也试着越来越有过干头了。”
  一句动人言语,一杯热水,一声问候,无不表隐一个都会的文明抽象,也是商家、市平易近本质的表示。但愿更多的人插手到关爱环卫工人的行列,为凛冽的冬天添加一份温馨,为社会奉献一份爱心。

挺好啊  

不错啊! 一个字牛啊!  

自己知道了  

帮你项项吧  

支持一下吧  

要相信自己~智商为0  

匿名  发表于 2012-9-1 00:18:28
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

匿名  发表于 2012-9-1 19:15:54
好帖子,谢楼主

匿名  发表于 2012-9-1 19:15:54
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!