关晓彤高考成绩多少?关晓彤高考感觉不错作文写记叙文

6月9日电(记者娄晓)6月8日下午,市高考的最后一科外语考试即将结束,第66中学门外,除了焦急等待孩子考试的近百名家长外,还有一群拉着的粉丝,他们正翘首等待着自己的偶像关晓彤。5点刚刚一过,陆续有考生从考场内走出,身着粉色衬衫的关晓彤扎着马尾现身于人流之中,她手中握着文具袋,看到后面露惊喜的笑容,还没来及给父母一个拥抱,就被早早候在场外的和粉丝包围。关晓彤表示,“我觉得外语考得挺不错,但上午的文综考试心里真是没底,最后写的整个人都要飞起来了。”

设置首页-搜狗输入法-支付中心-搜狐招聘-广告服务-客服中心-联系方式-隐私权-AboutSOHU-公司介绍-网站地图-全部新闻-全部博文
  搜狐不良信息举报邮箱:

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

xgw
在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。