【微交易故事】说一说投资理财的那些事儿

机构简介:
  V交易网隶属于江西银石资产管理有限公司(以下简称银石资产)旗下品牌。银石资产主要经营互联网金融、投资咨询、资产配置和微交易培训等业务,是金德微交易、中部微交易、正元恒邦微交易、宏禄微...[详细资料]

全名理财时代来临
  李老汉存钱遭鼠害
  李老汉70多岁时靠省吃俭用,积攒了2万元人民币。因考虑日后养老之用,他在自己家里的内墙上挖了个洞穴,用木箱把钱币装好,埋入墙内。老汉73岁那年突然死亡,死前还来不及告知子孙埋币之事。
  过不久,一场暴雨把老汉遗屋摧垮。儿子在清理房屋时,仔细发现洞穴的木箱里装满纸屑,经仔细辨认,才知是被老鼠咬碎的纸币。2万人民币竟白白让老鼠享了口福。
  这则故事告诉我们:投资处处有风险,然而死守家财的风险可能会更大。投资理财要承认风险,分析风险,管理风险,进而降低风险,这是每一位投资人所必须面对的问题。
  《圣经》的故事
  从前,有个财主把自己的财产分成三份分别托付给三位仆人,要他们善加管理。
  第一位仆人为安全起见,把钱埋在树下。
  第二位仆人用这些钱做各种投资。
  第三位仆人购买原料制成商品出售。
  一年后,财主召回三位仆人:第一位原物奉还,而后两位仆人管理的财富均增长一倍。
  第一位仆人是守财,第二位仆人是投资理财,第三位仆人是生产理财。守财并不会致富,理财能致富。实践证明:“人不理财,财不理你。”致富的最佳途径是理财得当。
  微交易作为投资理财市场在近年来最火爆的产品,一经问世便吸引了众多投资者的目光。当今社会,一味守财只会导致钱的贬值,只有投资,才会创造新的财富。微交易投资,期待您的加入。
  最后,微交易高级理财师还要提醒您:财富需要积累,更需要谨慎规划。选对微交易投资平台,让您足不出户,坐享财富!
  旗下品牌,公司主要经营互联网金融、投资咨询、资产配置和微交易培训等业务,公司提供:微交易投资教育,微交易平台,微交易开户,微交易操作技巧,微交易大赛,微交易技巧等服务。
  本文来自于V交易网

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。