【大学爱情】大学爱情电影_大学爱情微电影__太平洋时尚网专区

[娱乐现场]黄磊自曝曾被大学师妹暗恋错过爱情直呼遗憾毕业后就留在电影学院任教,当了近二十年老师的黄磊如今早已成为“中国好爸爸”的代表,但追忆起大学时光,一向被评嘴皮子太碎像“唐僧”的黄老师更加刹不住车,一面自称平时太严肃,学生见了就害怕,一面不忘感慨“教书二十年到过女生小纸条”。本周做...查看全文>>宋佳
  [恋爱技巧]当完美的爱情的现实我的男朋友比我高两届,我大一时我们就相识了。我们的感情开始的和其他人不太一样,并不太美好。我不适应大学的学习生活,性格比较内向,也没有什么朋友,心情很。而他与原来的女朋友志向出现了不合拍的迹象。查看全文>>
  [时尚搭配_精彩连载]CHAPTER5做一个拥有爱的女子爱情是女人生命中最重要的一件事情。时装可以让一个女人美丽,珠宝可以让一个女人闪亮,美妆品和科技手段可以让女人看起来青春永驻,但是,可以让一个女人更有魅力更的,唯有爱情。查看全文>>婚姻
  [晒客首页090218]90后大学生拿卖身当爱情游戏文字开始在每天的清晨更新。也许还会突然的中断,在此,小北深切地希望大家能够体谅,我现在还在工作,这份工作不会要我有完全的时间来写一些关于网友倾诉的故事。小北写的关于“末小北”和小雨小泰小米小安小樊……这些人都是小北生活中真真切切的人,但...查看全文>>
  [恋爱故事]当完美的爱情的现实我的男朋友比我高两届,我大一时我们就相识了。我们的感情开始的和其他人不太一样,并不太美好。我不适应大学的学习生活,性格比较内向,也没有什么朋友,心情很。而他与原来的女朋友志向出现了不合拍的迹象。查看全文>>
  [绝对隐私]亲爱的,你会回来吗上大学时就迷恋咖啡,每次放假回家都要缠着父母买一点咖啡带到学校里面去。同学们说我玩洋,可每当咖啡的香气飘荡在宿舍的时候,她们都会笑着过来每人尝一口。我就是抵挡不住咖啡的那种苦苦的滋味对我的,褐色的液体里仿佛包含着人生所有的苦涩。那时喝咖...查看全文>>
  [绝对隐私]24岁时,我有点看破了那夜看着沉睡的她,看着她洁白的皮肤,我不由得想入非非。可是我告诉自己,我不能,我不配。说真的,24岁。处于这样的年纪,我仿佛有点看破的意味,而所谓的爱情是什么,我不知道。在过去葱茏的岁月中,一直单纯的以为爱情是世界上最美好的东西。可是当...查看全文>>
  [恋爱故事]稀里糊涂“捡”到一生幸福“我可能是大学生里很早结婚的一个吧!”小冰笑容灿烂地说。已经参加工作快两年的小冰,大学还没毕业的时候就把自己“泼出去”了。周围人看她的婚姻,都说像是一个叔叔带着一个孩子过日子,而她自己却不以为然,在这样的宠爱中,小冰感受着最真实的幸福。查看全文>>
  [两性隐私][反思]女大学生的性与爱情的爱情,是一种感觉,它来了,你和任何人都有可能发生;婚姻,是一种契约关系,在合适的时间、合适的地点遇到的合适的人,这完全靠;性,是女人的最后一道防线。对待自己的“第一次”应该慎重,应该留给你的丈夫。查看全文>>
  [新闻人物]大学生嫁毁容士官伟大爱情令人他,葛新峰,一位二级伤残军人,烧伤面积达72%,面部严重烧伤,双手手指末端被截,右臂脱臼无法复位;她,鲍宏艳,南京农业大学毕业生、一家中外合资公司的会计,一个年轻漂亮的江南女子。查看全文>>
  [温情]女友最爱男同事,总趁出差偷偷在一起我心目中最完美的女孩,无意中发现她一开始喜欢的就是另一个男人,并为了那个男人跳槽跟他做了同事,可惜那个男人有家室。而且我还发现,她和那个男人多次借口出差,一起外出厮混。查看全文>>
  [情感资讯]女汉子对男友一见钟情男生一特点让她忍无可忍最终分手性格开朗的小余儿对男友一见钟情,很快发展成为恋人关系。让小余儿没有想到的是,男朋友非常抠门,做过的几件事情让人非常不爽,两人的感情也在一次次的争吵中渐渐淡漠,最终两人分道扬镳。这究竟是为什么呢?查看全文>>情侣

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!