术士图文:全通关史诗难度翡翠梦魇

一号:尼珊德拉
  团队配置:2坦克4治疗14输出
  史诗与英雄模式区别:
  1、寄生达到10层的玩家会被boss心控,被心控的玩家会有个读条,读条可打断。被心控的玩家吃眩晕技能。
  解决方案:在心控前标记一个地方,心控前到标记集合救人即可,治疗需要关注下被心控玩家之后的血量(有些人喜欢挂DOT!不怕被BOSS就怕被队友。)
  二号:腐化
  团队配置:2坦克5治疗13输出
  史诗与英雄模式区别:
  1、小软死亡时会对全团造成一个持续性的团队AOE并且可以叠加,所以史诗模式下的小软是不能A的,只能单点。
  2、BOSS每隔一段时间就会在地上出一些死亡之花,需要玩家站在踩掉,如果不踩会造成一个持续性的团队AOE而且超级痛。装备不是很好的团根本刷不起来,所以花一定要踩好。
  3、第二次内场场上会额外刷新6个触须,需要安排人员打断与击杀。
  第一次P1图:

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。