请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

趁着深秋启程去沂水天上王城骑马赏花吧

天上王城——春秋古墓、高山马战;
陌上花开蝴蝶飞,纪王崮顶遍芳菲;
游人蠢蠢欲涎来,流光易逝君莫待。
陌上山花无数开,游人争看盛景来;
千年君王英名在,且携亲友名山拜。
秋景美意,何不畅行
王者风范,何不来感
千年在此,只为等你
临沂人拿身份证三人门票100元。
秋意渐浓,为何来此游玩?
理由拿走不谢
理由一:风水学龟驼碑之地——天上王城景区曾是春秋纪国第二都城,整个都城借助独有的崖壁走势而建,是风水学中独特的福佑之地,站在观景台东望,即可看到龟驼碑之势;立于古堡之中,处处都能感受到崮顶建筑的独特魅力,领略王者气息,祈福家人平安如意。
理由二:崮顶美若旖旎,拍照晒图就来这——美景遗址,浪漫山泉——天池;群崮环绕,王者风范——瞭望台;崖壁小路,曲径通幽——栈道;地下冰雕,童话世界——地下冰宫。
理由三:皇家御鸟园,珍禽上百种——天上王城景区在崮顶建设一处大的御鸟园,有孔雀、丹顶鹤等珍奇鸟类上百种,孩子置身其中,既可以科普又可以近距离观看鸟艺表演,其乐无穷。
理由四:高山古装实景剧《王者之战》,你不得不看的演出——天上王城景区依托春秋文化打造了大型的古装实景剧《王者之战》,在战马嘶鸣中感受2700多年前春秋争霸的激烈场面,体验王者争霸的豪气。
理由五:免费体验趣味多——春秋杂耍(上刀山、独台戏)、沂蒙风俗村(海拔最高沂蒙自然村)、童子军大本营(趣味转秋千)等等。
理由六:纪军七营中的弓弩营、水军训练营(登萍渡水)、云梯营(攀爬网、丛林穿越)等项目挑战你的小心脏!

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质, 就拿我说吧,见到你这种小喽喽,总是轻蔑的笑了笑,无视之。不过说还是要跟你说明白的 抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,你知道吗 抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,再看看3L你这SB在胡言乱语说些什么 你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱 孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,这次你没通过(你个脑残!) 抢二楼事关到你将来的路,你的人生,通过这次事件你看着办吧 抢二楼可以知道一个人的素质程度,2L素质往往要比3L高出很高一个台阶 一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,可孩子你太浮躁了 在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,你的悲剧不可避免 以上所说的都是抢二楼必备的,这次你没抢到2L不必在乎,不过名目张胆抢2L结果抢到三楼令楼下的人鄙视是不可免的, 调理好自己的心态才是最重要的,你该醒醒了 想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,小子,你有可能嘛 虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己,安安分分做个3L吧

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖