互金资讯:51信用卡获8400万美元C+轮融资

本文首发于微信公众号:野马财经。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。
  151信用卡获8400万美元C+轮融资
  近日,51信用卡对外宣布获得嘉实投资和银泰集团累计8400万美元C+轮融资,泰和资本担任独家财务顾问。对于两轮近4亿美元融资的用途,51信用卡CEO孙海涛表示是用于投资并购战略。
  现如今,51信用卡已拥有了“51信用卡管家”7000万量级的天然数据和流量入口,同时也搭建了“51人品”金融服务平台,布局了小额信贷、理财、分期等金融业务,构建了信用卡金融生态体系。月营收超1亿元。

云南银通因违规变更出资人被罚
  10月25日,中国人民银行昆明中心支行发布处罚公告,云南银通支付管理有限公司因违规变更主要出资人被处以金额30,000.00元罚款,决定书文号为昆明银罚字第40号。
  据央行官网显示,云南银通支付管理有限公司于2014年11月获得央行颁发的支付业务许可证。业务类型为预付卡发行与受理,业务覆盖范围为云南省。该公司实收资本由10000万元变更为0元。
  开鑫贷升级为开鑫金服,推出企业理财平台开金网
  10月25日,开鑫贷举办发布会宣布推出开金网,并将集团品牌升级为开鑫金服。
  开鑫金服将打造成为互联网金融综合服务集团,旗下有P2P平台开鑫贷、新成立的金融资产交易、企业理财的专业平台开金网,以及江苏开金互联网金融资产交易中心;同时,私募基金、公募基金、网络小贷业务正在推进中。

开启C2B模式,慧择网推出高风险户外运动保险产品
  10月26日,慧择网携手现代财险在北京召开主题为“为勇者,为梦想”的专业户外运动保障产品发布会,正式发布“勇者部落”——全球首款为高风险户外运动人群量身打造的保险产品。
  目前,慧择网B轮融资累计近3亿元,其中,今年3月万融时代、创东方、拉卡拉联合投资2亿元。
  违法和不良信息举报电话:传真:邮箱:
  本站郑重声明:和讯信息科技有限公司系政府批准的证券投资咨询机构[ZX0005]。所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。