爱暖东大•中国民族管弦乐赏析”音乐会举行

10月25日,“爱暖东大·中国平易近族管弦乐赏析”音乐会正在汉卿礼堂蔡冠深演讲厅举行,南湖校区战浑南校区近500名坚苦学生代表旁不雅了音乐会。
  音乐会精选了《金蛇狂舞》《新跑马》《乔家大院》等典范直目,为同窗们带来了一场听觉的饕鬄盛宴。

据悉,东北大学坚苦学生赞助事情一直对峙片面贯彻“精准赞助”事情理念,不只正在物质赞助方面真隐100%全笼盖,更重视家庭经济坚苦学生的精力培养战威力提拔。“爱暖东大·中国平易近族管弦乐赏析”音乐会由学生指点办事核心与艺术学院结合举办,是学生指点办事核心“彩虹成幼打算”人文素养提拔项目主题勾当之一,旨正在通过音乐吹奏、汗青文化战典范典故分解等情势,推进青年学生的素养提拔战风致锻造,主文化教诲、内涵培育、性格塑造等多个角度助力泛博青年学天生幼成才。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。