东京爱情故事》25年后漫画连载再开完治莉香再度重逢

1991年,按照柴门文同名漫画改编的日剧《东京恋爱故事》开播后,掀起亚洲收视怒潮。剧中,完治与莉喷鼻之间的感情胶葛惹起有数少男少女的共识。可惜的是,剧中两人并未走到一路。好动静是,时隔25年后,该作漫画连载再开。完治与莉喷鼻也将再度重逢。

据日媒报道,为留念《BigComicSpirits》创刊35年,柴门文正在本年1月份时曾登载了《东京恋爱故事~After25years~》短篇作品,借由下一代的亲事,叙说完治战莉喷鼻25年来的思念,此举也点燃了粉丝们心里冲动的小火苗,踊跃跪求连载再开。近日终究传来好动静:《东京恋爱故事》续篇决定!将正在11月10日刊行的《女性SEVEN》杂志上展开7回连载,并于来岁1月12日发售单行本。柴门文暗示:“此次的再开,将是一个带着些许哀痛,但又可以大概温馨人心的作品。”

《东京恋爱故事》讲述的是大城市青年男女的写真恋爱故事。剧中,莉喷鼻爱着同事完治,完治却恋着高中时代的暗恋对象里美,里美的心上人倒是三上(此时放Hebe的《Love》相当应景)。三上最初又爱上尚子。因为里美的失恋,本来正在一路的完治战莉喷鼻也遭逢了严重豪情危机,正在里美孤单潦倒的那段时间,她发觉本人爱的是始终陪同正在身边的完治。最初,完治与莉喷鼻分离。工作兜兜转转,三年后,三上与尚子正式成婚之日,已成佳耦的完治与里美于回家路上竟遇莉喷鼻,莉喷鼻对着完治的还是初见时的阿谁笑颜。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!