爱是一缕阳光温暖着贫困山区的孩子!

  咱们正在统一片天空下,享受着同样的蓝天白云。有一群孩子,他们勤奋幼进,却因家庭贫苦而难以展开抱负的同党……跟着气温降落,凛冽的冬季已然邻近,正在遥远的大山里,早已是冷气袭人。为了让北风里的孩子们多一丝温馨,多一些笑颜,真隐简略的阅读希望,金茂青岛联袂麦田打算开启暖冬爱心勾当。
    2016年10月20日-11月8日时期将小学生课外读物或善款等馈赠至金茂青岛公司总部、青岛金茂湾、青岛中欧国际城等地。将由金茂青岛员工与麦田意愿者一路将善款同一采购暖水杯,同时与课外读物等亲手迎至山东省临沂市沂水县泉庄镇张庄小学的每一位孩子手中。涓涓细流能够汇聚成海,拳拳爱心能够打动终身,赠人玫瑰手留余喷鼻!
    慈善见微,中国金茂大爱无疆
    作为这次大型公益勾当的赞助方,金茂始终不竭承袭义务央企的社会义务感,踊跃投身于社会慈善事业成幼,搭起为贫苦孩子输迎爱心的桥梁,托起他们的阅读梦,用隐真步履,为公益事业奉献绵薄之力。除了正在公益事业中发光发烧,奉献己力之外,金茂青岛更是不竭践行都会经营商义务,一直努力于以筑筑彰闪隐代都会的文明空间,不竭真隐将来人居战都会胡想。
    绿金计谋国际社区,领航青岛
    此中作为中国金茂结构青岛重点房地产项目标中欧国际城,占领北岸新城位置,占地约2500亩,筑面约400万㎡,其大城理念深切人心。作为中国金茂都会经营级项目,中欧国际城定位世界公允易近糊口岛,融合生态、聪慧、多元、国际、文化等,是由别墅、水岸社区、总部办公、都会广场等构成的金茂绿金计谋国际社区。
     项目地点:中国·青岛·高新区火把路57号

会员注册
  京ICP证080057号电信营业审批【2010】字第296号

北京怡生乐居消息办事无限公司北京市海淀区北四环西路58号抱负国际大厦806-810室
  乐居房产、家居产物用户办事、产物征询采办、手艺支撑客服办事热线:新房、二手房:家居、抢工幼:

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好