22岁俄罗斯美女记者获封“世界最美脸蛋

玉人记者拉耶娃
  据台湾《东森旧事云》报道,2016年度的“世界最美面庞”大赛,日前正在蒙古的首都乌兰巴托进行,本年是来自俄罗斯的22岁玉人记者拉耶娃(AlenaRaeva)夺下冠军。可以大概夺下后冠,拉耶娃谦善地说,“我真的没想过本人会夺冠,但能为本人的国度争与荣誉,我也与有荣焉。”夺下后冠的她,人气也水涨船高,起头有厂商找她代言。
  拉耶娃
  据报道,此次角逐个共有包罗美国、日本、中国、俄罗斯等环球60多个国度的美人参与。角逐时期是主9月27日至10月9日,傍边透过多个项目标评比,包罗活动竞赛、创意竞赛、比基尼选拔、保守衣饰打扮战机警问答等。
  本年夺冠的美人,是来自俄罗斯的22岁玉人记者拉耶娃,她来自斯西伯利亚克拉斯诺亚尔斯克(Krasnoyarsk)。赛后她向媒体暗示,“我真的没想过会正在这场选美角逐脱颖而出。我只是想向大师引见我的国度,让大师更意识咱们。我正在那里感受很自由,如鱼得水。”

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?