九重洋:这些年在市场总结一下现货投资的文章心得

原题目:九重洋:这些年正在市场总结一下隐货投资的文章心得
  九重洋:这些年正在市场总结一下隐货投资的文章心得
  大师好!很久很久没有去写一篇文章心得,九重洋教员给投资者伴侣讲一课,当然这篇也很短,持久跟这我的伴侣晓得以前我城市写一些文章,可是比来接到问题,良多伴侣找我投资一些问题,隐正在吉祥给大师逐个解说下,大概你也有这些问题。
  1、教员这行我曾经看破了,我不想再作了!
  这个顾客,你确定你看破了吗?眼中只看到了戈壁,不去证真,那么正在你眼里世界是没有深林的,这个事理我想大师都是很清晰的。我认可,隐正在阐发师确真良多,堪称是众多,你能找到吗?千里马常有而伯乐不常有,你放弃了你所对峙的是你失败的最终缘由,也许下一个转角就是你胜利的曙光。
  另有我要提示列位投资者,不要自觉入市,否则很容易亏损。大师都不容易,血汗钱就不要拿出来探底了。若有必要能够到我这边来开一个免费的模仿真盘,简略的操作下能够练练手。
  2、教员我作这个曾经一年多了,但是没赚到什么钱
  自己始终夸大一个准绳就是“不克不迭带顾客赚本的阐发师不是一个好阐发师”,一个好的阐发师最终方针就是让顾客红利,并为此方针不竭搏斗着,主而真隐人生价值。这是我的小我见地,我自己不但单是为钱而搏斗,更是为了真隐人生价值而卖命,勤奋的充分本人。一个阐发师正在一个本人没驾驭的时候让你作单,那么咱们能够说他不负义务,一个阐发师正在本人有驾驭的时候让你没赚到钱,那么他就是一个缺德的阐发师。稳健操作才是王道!
  3、教员我是一个新手,能正在你这边进修吗?
  进修?当然能够,不管能否是新手,吉祥同样看待,我对我的顾客主来都是对本人的伴侣一样,每小我都是进修的对象,我战伴侣之间只要切磋,每个顾客都是我的伴侣,都是我的教员,我会的工具我会倾囊相授,对行情有什么看法我也会与大师一路分享,没有拘束,没有猜疑,没有摸索,我就是我,热诚看待每一伴侣。
  4、教员我套单了,怎样办?
  既然你置信我,我也不会孤负你的期冀,我会正在最稳健,想出最佳方案给你解套。下面能够给大师讲下我上一个解套的客户,由于自己换电脑了,所以没法子给大师谈天记真,大致是她套单了,然后加了良多阐发师,我也是此中一个,我跟她说到了点位我就叫她,最初套单红利了,我让她出,成果她说她早出了,吃亏出的。这是真事,我不是想粉饰本人,我是以为信赖是彼此的,若是不置信自己,不消找我,我时间也很贵重。
  我这里没有100[%]精确的作单方案,也没有零危害的投资打算,可是却有稳健收益的方式,扫单不畏惧,好的心态也能成绩好的将来,引领仓位的增值,成绩万万的财产!作到最初的红利,那咱们就是赢家;我也许不是最顺利的阐发师,可是我会是最勤奋的阐发师,热诚待人,存心干事,走正在我前面的人无奈盖住我把他们踩正在足底下的信心,我不认输。
  结术语:
  光阴深处,轻握一份懂得,投资中必然要学会乐不雅。不要让将来的你,厌恶隐正在的本人。咱们真正在地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。已往的就让它已往,将来就让它快点到来!好好休整本人,随时整装待发!
  【九重洋作单主旨】
  1、为每一位客户的仓位作最佳风控,坚定抵造重仓满仓操作。
  2、及时喊单全程跟单,筑仓平仓毫不让您错过精准点位,使您的红利最大化。
  3、自己主不预判行情,行情变幻无穷非我所控,趋向作单才是王道。
  4、唯有先掌控先机,方可占不败之利,功可胜之-严酷止损止盈。
  作者:九重洋【微信:ztm5240】
  营商情况恶化隐真上是东北经济困局的一种表象,是成果而非缘由。之所以呈隐营商情况恶化这一成果,是由于“资本咒骂”、劳动力外流战生齿老龄化、体系编造机造滞后等掣肘性要素的存正在。东北要真隐复兴,需无视与处理好这三大掣肘性要素。
  新浪简介┊AboutSina┊告白办事┊接洽咱们┊聘请消息┊网站状师┊SINAEnglish┊通行证注册┊产物答疑

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

很不错 楼主{author}的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。