人鱼传说》同名网络大电影海报曝光林允或出演反派

《人鱼传说》辣眼版海报曝光林允或出演反派
  环球首款Air端网游《人鱼传说》同名收集大片子海报曝光。该片子由北京彼岸春天影视出品,作为首部以网游为焦点而衍生影视作品的IP,《人鱼传说》紧贴网游故事布景,展示了佳丽鱼的宿世当代。
  片子《人鱼传说》以海族、人族、苍族三大种族之间的千年恩仇展开,人族中的四位老友拉薇尔战乔托、埃文、诺玛再追踪佳丽鱼的历程中,发觉了相互间的奥秘。一场关于友谊、恋爱战义务的战平剑拔弩张。
  作为首款由网游衍生而来的收集片子,《人鱼传说》开拍动静一经公布便有网友推测,之前曾经曝光过的网友代言人林允能否会正在片子中再度出演佳丽鱼足色,续演《佳丽鱼》前传。此前林允曾经正在微博上晒出了《人鱼传说》隐场拍摄照片,更是让网友必定了这个推测。但近日官方公布片子海报中,拉薇尔、乔托、埃文以及诺玛四位人族仆人公化身人鱼,独独贫乏网游中真正饰演佳丽鱼的林允。
  而另一边,网游《人鱼传说》官方曝光了林允最新造型。画面中林允一身爽利的皮衣,手持蛇矛,眼神犀利,让网友大喊:word珊珊啊,你怎样酿成若兰了啊?!这一身份的改变,也让大片子的剧情变得空中楼阁,莫非说林允将作为片子中的躲藏Boss进场?
  虽说可能片子版《人鱼传说》正在拍摄时对原剧情进行了改编,但林允所演绎的佳丽鱼抽象早已深切人心,这次林允事真正在《人鱼传说》中饰演什么样的足色?11月14日,片子《人鱼传说》为你揭晓。

关于台海网-告白办事-台海网告白价-导演讲白价-接洽咱们-法令参谋-友谊链接-投稿邮箱-版权声明

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。