山东发布10条乡村旅游精品线路

焦点提醒:记者日前主山东省旅游成幼委员会获悉,国庆幼假前夜,山东公布了10条村落旅游精品线路,全力打造孔孟之乡、革命老区特色村落旅游品牌。
  新华社记者孙晓辉
  济南(/XINHUA08.COM)--记者日前主山东省旅游成幼委员会获悉,国庆幼假前夜,山东公布了10条村落旅游精品线路,全力打造孔孟之乡、革命老区特色村落旅游品牌。
  这10条线路别离是:“亲情沂蒙赤色人文之旅”“光耀文化研学修学之旅”“洞天水色黄河美食之旅”“古村古镇斑斓乡愁之旅”“慢村慢镇怀旧追想之旅”“渔舟唱晚滨海逍遥之旅”“最美村落赏花采摘之旅”“风俗风情鉴赏探秘之旅”“温泉药膳康体摄生之旅”“村落田园生态休闲之旅”。
  以“亲情沂蒙赤色人文之旅”为例,线路穿行沂源、沂水、沂南等革命老区、红嫂故乡,旅客既能够体验村落风景,又能够参不雅孟良崮等赤色旅游景点;“光耀文化研学修学之旅”线路则穿行于孔子家园直阜、孟子家园邹城,让旅客正在村落游学的同时领略中国保守文化魅力。
  据悉,10条村落旅游精品线路各具特色,又有配合之处,每条线路都串联起人文属性不异或附近的村落旅游点,环绕同必然位,打造特色品牌。别的,每条线路都以一条或几条交通主干道为轴线,既串起了线路中各玩耍点,又便利了自驾游旅客自正在取舍,让旅客进得来、玩得好、留得住。(完)

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好