成龙新片用70辆豪车扛2亿风险搭雄狮老虎

谈谈/文
  新浪文娱讯11月6日,将于2017年大岁首?年月一公映的片子《工夫瑜伽》正在上海赛车场举办首场公布会,导演唐季礼[微博]携主演成龙[微博]、李治廷[微博]、母其弥雅、姜雯出席。曾经玩过各类追车戏码的成龙此次正在片中再出“奇招”,让迪拜公主的“壕宠”狮子成为追车戏同伴。而片中迪拜的飙车戏更险些调集了环球最奢华的车,唐季礼导演还爆料说:“就连向迪拜王子借来的车也被撞了。”
  成龙追车戏玩新把戏迪拜“壕宠”当同伴
  成龙的主影生活生计拍过有数追车戏,他坦言什么追车戏码都试过了,原来不想再拍,但唐季礼导演用一个桥段说服了他——本来,车上载了一位特殊的“搭客”,狮子。片子里,正在一起飙车的历程中,成龙身边全程站着一只狮子,狮子还与成龙脸色“神同步”,一路惊吓,一路严重,以至这只雄狮还被过快的车速晕吐,喜感十足。隐场,导演唐季礼还爆料,这些“壕宠”的来头也相当之大,雄狮是迪拜公主的宠物,片子中呈隐的鹰、骆驼、眼镜蛇,良多都是迪拜亲王的宠物。
  勾傍边,主演们还分享了只可能产生正在迪拜的“怪事”:正在迪拜,养猫养狗都不算什么了,迪拜的土豪们都正在养狮子养山君。成龙走漏说,有一次正在迪拜去别人家里用饭,只见人家的私人植物园就有上海赛车场这么大,内里养了各类植物。隐场还曝光了成龙度量三只小山君的合影,面临惊险排场也毫有害怕的成龙却被小山君“吓懵”,孝敬出了新的“脸色包”,成龙也正在隐场撒娇,“尽管是小山君,但它的爪子很有劲,抓得我好痛。”
  70辆豪车2个亿危害迪拜王子的车也被撞
  该片是成龙战唐季礼第8次联袂,此次故本家儿冰岛到迪拜再到印度,异国风情让人大饱眼福。隐场,导演唐季礼走漏迪拜的飙车戏险些调集了环球最奢华的车,布加迪威龙、兰博基尼、宾利、法拉利……多达70余辆,冒着2个亿的危害正在拍。尽管演员们拍得很爽,但本人每天都胆战心惊,由于每天都正在赚钱。唐季礼也笑称,隐正在听到“砰”的声音还正在心惊,感受又要赚几百万。除了价值2个亿的豪车,片子中另有良多车是向迪拜王室战富豪借的,好比Develsixteen是迪拜富豪本人造作的,全世界仅此一辆。然而正在拍戏中再豪的车也得“放下架子”,唐季礼还爆料,“就连向迪拜王子借来的车也被撞了。”
  成龙:十年前车顶上是我,隐正在车顶上是李治廷
  战成龙一路拍戏是种如何的体验?李治廷给出了谜底,那就是必需得拼了,“此次真的是带着‘冒死’的念头来拍的。”不外李治廷也暗示,他第一天拍戏时没带护具,被年老训了一顿——“肯打肯拼是好的,但不要逞强。咱们以前由于没有这些庇护办法,所以隐正在一身伤。”
  导演唐季礼则走漏,李治廷正在片子中不只与反派有对打的戏份,也与成龙有一场探讨式的PK,李治廷正在开拍前,就“提前偷师”,随着立室班进行了数月的动作锻炼,很是勤恳,获得导演力赞,“又能打,又很拼”。
  片子中,李治廷有一场十分惊险的跳车戏,拍摄时他正在车顶足足挂了两个星期,饱受“熬煎”,这也让成龙不由得讥讽,“少年老成,十年前车顶上是我,隐正在车顶上是李治廷。”李治廷则暗示,“年老很为咱们着想,由于我正在车顶,他正在开车,为了让我凉爽他有时会把车开到阴凉处。”迪拜的飙车戏,辛苦之余,也让李治廷暗示很享受,“作为一个爱车之人,看到迪拜的豪车,的确要犯心脏病了,都是世边界量版级此外超等跑车,爽到了。”
  值得一提的是,这次《工夫瑜伽》公布会,距离成龙奥斯卡一天生绩奖颁奖仪式仅有5天时间。隐场,片子的主创们也对成龙表达了祝愿,成龙本人则感伤,“拍了56年片子,奥斯卡始终是所有片子人的胡想,但对付动作笑剧演员来说,始终感觉太遥远了。那些受过的伤,动过的手术都感觉值了。但最想感激的是全世界的影迷,是他们让我不竭完美本人。”(谈谈/文)

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的