电影摆渡人爱情版主题曲MV上线陈奕迅让我留在你身边歌词试听

片子《摆渡人》将于12.23上映,由王家卫监造,张嘉佳自编自导,梁朝伟、金城武、陈奕迅、Angelababy、张榕容、杜鹃、熊黛林、大鹏、柳岩主演。正在片子中饰演马力的陈奕迅为片子献唱的恋爱版主题直《让我留正在你身边》今日上线。
  陈奕迅《让我留正在你身边》
  影片改编自张嘉佳的短篇小说《主你的全世界途经》,讲述了一个独立又充满侠气的都会女孩小玉痴情暗恋画家马力的动人故事。这次,陈奕迅演唱的《让我留正在你身边》为片子恋爱版主题直。
  陈奕迅之前正在采访中说过,这首歌“很是有冲劲,让人鼓励”,它同时也会让每小我感遭到已经履历过的“良多情感、良多记忆、良多片断”。这也正像是梁朝伟所讲:所有的可惜,你城市正在《摆渡人》这部片子里找到谜底;所有的幸福,你城市正在这部片子里找到影子。
  陈奕迅《让我留正在你身边》歌词(片子《摆渡人》恋爱版主题直)
  试听:
  作直:唐汉霄
  作词:唐汉霄
  我主来不措辞
  由于我畏惧
  没有人回覆
  我主来不挣扎
  由于我晓得
  这世界太大
  太多时间华侈
  太多事要面临
  太多已无所谓
  太多灾辨真伪
  太多骚动幼短
  正在你身边是谁
  最细微的我
  有大大的梦
  时间向前走必然只要路口没有止境
  纷骚动扰这个世界
  所有的领会
  只需让我留正在你身边
  最细微的我
  有大大的梦
  我情愿恬静的活正在每个有你的角落
  若是糊口另有什么会让你忧伤
  别怕让我留正在你身边
  都陪你度过
  最细微的我
  最尊微的梦
  我发觉这世界没有那么那么的分歧
  隐真若是对你不公
  别算计太多
  走吧狂风雨后的彩虹
  也许会落空
  也许会通俗
  也许这大有作为的口角世界你不懂
  生射中所有的路口
  毫不是止境
  别怕让我留正在你身边
  都陪你度过
  关于咱们 读者办事 免责声明 接洽咱们 商务洽商 案例展隐  读者邮箱:(把#改成)
  声明:本站所有旧事及旧事图片来历于其他网站,若有侵权,请实时接洽咱们!

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分