马伊琍证文章清白再陷出轨门网友:情感清道夫北晚新视觉

2016年1月11日讯,文章正在横店某KTV内与女朋友亲密聚会照1月11日报道近日,有网友晒出文章正在横店某KTV内与女朋友亲密聚会照,更有微博博主翻出其正在公布会上含泪桥段,捉弄说“对付文章的眼泪你买账吗”,不外文章随后就答复称两人仅是同窗关系。
  微博截图
  对付老公与同窗聚会而再度惹上幼短,作为老婆的马伊琍也微博发声,力挺老公洁白,她前晚发文叹说“昨晚一路进KTV就没这些幼短了,但是我感冲犯困第二天还要开早班。
  大洋网-广州日报1月11日报道近日,有网友晒出文章正在横店某KTV内与女朋友亲密聚会照,更有微博博主翻出其正在公布会上含泪桥段,捉弄说“对付文章的眼泪你买账吗”,不外文章随后就答复称两人仅是同窗关系。
  对付老公与同窗聚会而再度惹上幼短,作为老婆的马伊琍也微博发声,力挺老公洁白,她前晚发文叹说“昨晚一路进KTV就没这些幼短了,但是我感冲犯困第二天还要开早班。”她改正在文末加上了地舆定位,表白本人就身正在横店,似表示文章这次勾当绝对曾经提前“报备”。粉丝们也纷纷正在马伊琍博文下留言说“你们好才是真的好”“中国好妻子马伊俐”不外也有网友说“你生病他都不陪你吗?”
  北晚新视觉网版权与免责声明:
  二、凡来历非北晚新视觉网或北京晚报的旧事(作品)只代表本网传布该动静,并不代表附战其概念。
  如因作品内容、版权战其它问题必要同本网接洽的,请正在见网后30日内进行,接洽邮箱:。
  地点:北京东城区开国门内大街20号北京日报社旧事采编核心205室
  德律风:邮箱:

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!