【NBA图刊】周最佳:詹姆斯连庄希尔首次当选

人平易近网北京11月8日电(赵雪晨、郝帅)北京时间11月8日,NBA官方发布了上周的NBA工具部最佳球员,骑士队的勒布朗·詹姆斯战爵士队的乔治·希尔别离被选。截至目前,新赛季起头的两次东部周最佳均被詹姆斯包办,而希尔则是职业生活生计初次得到该项荣誉。
  上周,骑士队继续高歌大进,与得3胜0负的不败战绩,詹姆斯则是球队连胜最大的元勋。他场均获得24.7分(东部第4)、11.3次助攻(东部第1)战9.3个篮板。11月4日,詹姆斯正在对阵凯尔特人的角逐中获得赛季小我最高的30分,外加12次助攻战7个篮板,率领骑士以128-122获胜。之后,他正在对阵76人的角逐中获得25分、14次助攻战8个篮板。那场角逐中,詹姆斯的生活生计总得分跨越了名宿哈基姆-奥拉朱旺,并升至汗青第10位。这是詹姆斯正在本赛季持续第二次成为东部周最佳球员,同时也是他职业生活生计里第55次被选周最佳球员。

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏