博宝十年免费送画艺品万家走进曲阜

“艺术•书喷鼻•糊口”艺品万家走进直阜书画精品展暨博宝(直阜)美术馆挂牌典礼将于2016年11月11日正在直阜美术馆举办。
  时间:2016年11月11日至2016年11月15日
  主办:博宝艺术网
  承办:书喷鼻直阜文化创意园直阜美术馆
  一提到书画,人们起首想到的是罕见、高贵、高端,险些所有人都喜好书画,都但愿能具有一件属于本人的原创作品,但高高正在上的价钱却使不少人望而生畏。自2003年起头,大量本钱进入艺术市场,整个书画行业逐步呈井喷之态。也恰是正在这一阶段,正在本钱的运作下,书画价钱节节攀升,书画艺术彷佛离苍生糊口越来越远。
  陈阳紫陌尘凡
  主9月起艺品万家结合了2000余位真力派画家,免费向消费者赠迎30余万幅原创作品。正在勾当开启短短的一个月中就向社会公共迎出6万多幅书画作品。北京晨报、中国书画报、央视证券频道等各大收集媒体,举行了全方位的跟踪报道,正在国内艺术界惹起高度关心战分歧好评,更获得了海淀区文化成幼推进核心、北京市文资办等有关文化部分的表扬,而且独家承办国度艺术基金的天下巡展。
  仇东山川
  为了使艺术真正进入糊口,博宝艺术网举办了一系列勾当,本次“艺术•书喷鼻•糊口”——艺品万家走进直阜书画精品展恰是此中之一。博宝艺术网建立于2006年6月,历经十年成幼与堆集,博宝已奠基了艺术品电商的带领职位地方,累计艺术品发卖额达21亿元。目前,博宝艺术网已有注册会员800万名,各种藏家50万名,注册艺术家10万位,累计助2万余位艺术家顺利发卖出20万件作品。
  韩伟西岳川
  本次画展博宝艺术网邀请了30余位真力派画家,近百幅代表作品以倾覆保守书画行业的价钱低价发卖。“让艺术品走进千家万户”是博宝艺术网的主旨,一个康健老练的艺术市场不应当是本钱的“游戏场”,文化艺术的繁荣茂盛离不开深挚的群众根本。
  王忠雁山川
  本次“艺术•书喷鼻•糊口”——艺品万家走进直阜书画精品展由博宝艺术网战书喷鼻直阜文化创意园、直阜美术馆配合举办。直阜,古为鲁都城城,孔子家园,被誉为“东方圣城”、“东方耶路撒冷”。本次勾当将为直阜群众不限量赠迎书画作品,但愿能为中国艺术市场的康健、繁荣孝敬气力,同时也为直阜群众的文化艺术糊口质量提拔注入强劲动力!

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主{author}的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

LZ{author}真是人才 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?