模拟农场17》界面设定及操作玩法图文心得

导读《模仿农场17》一款运营办理农场的游戏大师喜好吗?昨天就为大师带来了模仿农场17界面设定及操作弄法图文心得,让大师看看这位玩的一些设法与总结,想领会这款游戏的伴侣能够看看,盼望大师喜好。起首第一个...《模仿农场17》一款运营办理农场的游戏大师喜好吗?昨天就为大师带来了模仿农场17界面设定及操作弄法图文心得,让大师看看这位玩的一些设法与总结,想领会这款游戏的伴侣能够看看,盼望大师喜好。
  起首第一个优化就是能够正在ESC的第一个界面自正在挑选车辆。瞬移到有蓝色标点的地块。添加了四种作物。大豆,白萝卜,向日葵,战杨树。杨树该当不算作物吧。
  水塔供给清洁的水,车间自行更改车辆无需领与技工的手续费。发烧站卖出木屑,700放入木料造造木屑,小青贮扩展添加5W升容量。大青贮扩展添加10W需放正在青贮塔阁下,甘草棚贮藏甘草与秸秆,其他就是故名思意。
  暂且更新到这里,小伙伴们必要晓得什么能够答复我。(才不是懒)我要去玩模农了、
  别的说下,小伙伴们碰到的撞树上怎样样都走不明晰,我还没产生。我撞正在树上能够一般倒车。
  生活生计模式也不克不迭交易牲畜。
  咱是用这种举行的深耕。另有17更新了一小我道化的提醒。雇佣工人被档到时会举行提示。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。