沂水城管开展高考前夜间整治

高考、中考临近,为了让考生有一个良好的考试环境,沂水县城管执法局组织开展2017年高(中)考前环境专项整治活动,制定专项方案,采取多种措施,结合全县开展的大气污染专项整治活动,组织夜间集中整治行动,开展夜间油烟治理检查,搞好大气污染防治,加强工地噪声污染整治,对学校附近环境市容秩序进行专项整治,有效肃清学校周边环境。

结合实际,城管执法局印发了《关于加强城区高(中)考期间噪声污染治理的通告》和《致广大经营业户的一封信》,发放到经营业主、施工单位手中,要求各经营单位、施工单位严格遵守,防止产生噪音影响考生学习和休息,共发放宣传材料2000余份。

于5月17日开始已经连续多次开展夜查行动,整治从每天下午18点开始直到夜间22点,执法人员不间断地在城区范围内进行巡查。活动开展以来共出动执法人员160余人次,车辆24台次,纠正占道行为50余起,取缔流动摊点40余处,查扣违法经营工具30余宗,查处制止噪音污染12处。

如果发现有扰乱学校周边环境现象,市民可拨打城管热线2211110进行举报,城管执法局将安排执法队员对影响环境卫生秩序违法行为进行清理查处,确保考试工作安全顺利进行。此次整治为市民营造了良好的夜间生活休闲环境,得到市民百姓的好评。

不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。