请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沂水在线论坛第一届论坛有奖发帖竞赛开始了

为了提升沂水在线论坛的人气,激发坛友们发帖的积极性,将于2017年度举行发帖比赛活动。 你想获奖吗?你希望发的帖子获得精品帖吗?赶快来参加吧!

【参赛要求】
1:必须是沂水在线论坛会员,
2:主题不限,内容健康。
3:加精主题算10贴
4:拒绝重复发同样内容,单纯表情等水贴

【参赛时间】2017年5月1日——2017年12月31日

【评奖时间】2018年1月1日——1月10日

【评奖方法】
每发一个主题帖积1个,被评为精品贴加10个,最后累计发主题帖最多的为冠军!
最终根据积分评定,另外,我们会每月评出一位月度冠军。

【活动奖品】
第一名:品牌手机一部(价值600元以上)
第二名:奖励话费100元
第三名:奖励话费50元
第四名:奖励话费30元

纪念奖10名:奖励u盘一个(16G
月度冠军奖励:10元话费

.                                                                                                                                                               沂水在线论坛 www.iyishui.com大赛组委会

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

不错,我;哎报名

帖就是要顶 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好

lxl
不错不错 楼主{author}的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

哥最喜欢这种人气少的帖子,火了我是前排,沉了也是我弄沉得,顺便还能求个粉之类的,稳赚不亏

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。