方韩战未完 韩寒:请方舟子证明作品是自己写的(图)[沂水在线]

楼主: gjiazy
17楼有没有想过
质疑你的时候你一声不吭,别人会不会说你心虚?说你默认质疑?
韩的文章我就看过一两篇,最近看新闻才知道他会开赛车,对他没好感也没有坏印象。之因此挺他,是觉得方舟子有点胡闹,证据不足还在这里胡搅蛮缠。
我的观点是你质疑别人,那么请你拿出证据,拿不出来就请撤销质疑,等你有了足够证据请再来质疑。

20楼你还真是一脑子浆糊
难道你真是sb,别人质疑,你就不用活了,一辈子忙于自证了?
难道质疑的人是你亲爹?就算是你亲爹你也不用这样啊?

楼上是明白人

22楼你有逻辑,我也不语言攻击你,拿事实说话
现在,方舟子不就是要韩寒自证作品是自己写的么?韩寒不自证,方舟子还不是没完没了的说韩寒是炒作的么?
至少韩寒也努力拿了手稿等证据出来,相反方舟子除了嘴巴说外,目前为止拿出了什么有效证据?
假设方舟子不铺天漫地的通过媒体大肆宣扬是可以不用理会,但这样宣传使别人名誉受损,属于恶意中伤了,可以追究责任。
很简单,你一个人对说我SB,我可以一笑而过不予理会,没啥影响。但是你通过舆论和宣传呼吁成百上千的人都来认为我是SB,那我就需要澄清一下了,影响恶劣也可以告你诽谤。
从量变到质变的问题。

假设是恶意中伤,当然可以追究责任
因此这个世界有法院啊。
但方舟子现在质疑,是他的权利。你不爽,就去告好了。
要么拿出让大家信服的证据,要么去告,唧唧歪歪是没有用的。

我质疑克拉军规
就是方舟之这个不学无术的神经病

22楼 从你这段话里看出来
是你自己脑子里装了浆糊 还可笑你不自知
就问你一句话把,在DNA研究没还出现之前,你在上学的班上有个人看你不顺眼 于是乎他开始在班上散布你是你妈妈和别的男人瞒着你爸搞破鞋生出的,结果全校都知道了,请问你怎么办呢?
你真搞笑,你的立场从一开始是主观 因此根本谈不上客观。
再者 人家好好跟你辩论 你左边一个脑子浆糊 右边一个SB 你还觉得自己大义凛然 可笑至极

27楼还真是一脑子浆糊。
你的意思是不是想说
你上学的时候遇到班上有个人看你不顺眼 于是乎他开始在班上散布你是你妈妈和别的男人瞒着你爸搞破鞋生出的,结果全校都知道了。
然后,你就没有办法了?你难道真的就是传说中的SB?

26楼,你尽管质疑,看看有没有人信你啊
以为别人都跟你一样没脑子?
美国大选的时候,各种谣言不要太多。
这要照你们楼上几个没脑子,还根本没法活了。

克拉军规 逻辑很混乱
到现在没有说过什么有理有逻辑的话,一味的吐脏话和胡搅蛮缠。
一心想把水弄混浊,希望大家都不要来讲道理,相信他的就行了。
看看别人对你的评论,这样做适得其反。
你能唧唧歪歪的质疑别人,那么为什么别人在告你之前不能唧唧歪歪的对你提出异议呢?不管有没有用,但人家是可以这样做的吧。
方舟子质疑可以,但是影响扩散,已经超出质疑的范畴,而且方舟子说出来的话已经不是质疑范围了,完全咬定韩寒的文章是代写的。告他诽谤不过分。
方舟子和韩寒的话语,给你链接参考
http://www.**.com/news/messages/60060.html