花不静,因有风在呼唤&#59;风不静,因有我在思

{壹.}
  今中午我哭了
  我这样告诉现在的自己,眼中有不期然的等待,多久了,到底有多久没有像现在这样痛苦过流泪过了?数数手指快两年日子了吧。
  {贰}
  一个人坐在书房,静静的随着音乐,品位着文字,手机答达传来,“是的,估计这次又要晚两天了,对不起。”然后眼里飞进小虫,用手去搽,眼泪也流了出来.我努力的去擦干眼泪,可是眼泪根本不听我使唤,一直那样拼命拼命的流,仿佛眼泪真的在告诉自己,该放弃了,放弃.
  大年初七.春节快过完了.MM在北京打电话来问,姐过的好吗?想告诉她.其实一点都不好,但又怕被MM教训.菲菲有瘦没有,不敢告诉她我在家里过地不开心,告诉她为了他一点都不开心,肯定会大发雷霆,抱怨傻.抱怨笨.那是人家的男朋友,自然一切是那么的理所当然.我都不懂得怎么去面对,所以只有自己一个人默默承受这一切.肯定瘦了.
  MM不会允许这样的事情发生的.她说,J哪怕最后没有人要你,你不愿意接受其它的一切.MM也会陪在你身边直到不嫁.MM是一个好MM,姐妹两从小都是那么的亲,那么的好.为了彼此都愿意放弃一切.
  姐妹两从小在彼此怀抱中成长,现在学业关系姐妹两天隔一方,离开了她的怀抱.遇料当中的不舍还是依然会发生的.
  可是我不能说,我不能在电话里带着哭喊告诉MM:MM,其实我不快乐.
  我只有,开心的笑着问MM,在北京过是否春节过的快乐,让MM放心菲菲在家这边有姐夫.小表妹.爸妈陪着很快乐,大家都很疼爱我,春节过的很快乐,可是刚刚挂掉电话的那刹那间,一个不小心就已经潸然泪下.
  {叁}
  亲爱的,难道每次都要有等待么?难道让我每天都过的度日如年么?
  亲爱的,难道我们永远只能这样在相思里相守么?难道就不能有一天能十指相扣么?也许这辈子没有什么机会了吧
  我会为你祝福,就像你祝福我一样学会祝福你,好吗?如果你连最后一点祝福都不愿意给我,那我也没有办法,只能顺其自然的过下去了.
  其实以前一直不敢肯定是不是真的爱你,可是我那时可以确定,我真的被你感动过.也许我可以欺骗任何人,但欺骗不了自己.真的,两年前,我没有为谁而心痛的哭泣过,只有感动流过泪.只是我也不明白,为什么我在你这里有心痛的哭泣呢?这么多年了,为什么到现在才明白爱一个人是多么的痛苦和难?大概到情到深处才会明白吧
  可是,如果现在放弃了你,失去了,以后还能再拥有一次么?
  有姐说,你真的很苦,菲也苦.她问我,你爱他么?还是因为只是一种习惯而已呢?我在彼端疼痛着沉默了一会,说.姐,你知道.菲是喜欢一个安静的女孩子,如果只是一种习惯,情愿自己呆着可以做许多事情,自己一个人的时候可以完成许多事情.不想被打搅.姐从我话里找到了答案.说.那就是爱了.别想了.你爱的是别人男朋友,放弃吧.这样谁都苦.自己问自己.当初找个男女朋友,是因为你喜欢对方,还是对方感动了你,还是只是想找个疼自己的人而已呢?亲爱的,这样的问题是不是很说到骨髓子里去.相爱的人,相遇太晚.只怪缘分给我们时间太晚,这样彼此伤害,也深深的伤了自己.因为到现在止我给彼此一个答案,爱一个人么?或者只是一种习惯才爱呢?
  樊桐舟在<让我们就这样去爱吧.>中唱道:我刚才看见你给我的留言,你说你很喜欢我,是吗?那为什么,你为什么不打个电话给我呢,给自己一点勇气,让我们就这样去爱吧.让我们就这样去爱吧,放开怀抱的爱一次吧,想什么天长地久的距离,要什么痛苦一回的勇气,让我们就这样的去爱吧,我们都不是很快乐.请为我是不是放开怀抱的去爱一次,为什么才去选择去爱呢?
  {肆}
  码字到一半,抓紧时间,我只是晚几天回来.眼泪又随这句发过来的短信不争气的落下来.还是一个人过这种被受思念折磨的日子.对于他来说,只是短短晚几天而已.何必在乎这多..可是谁能明白度日如年的日子是怎么去度过.眼泪陪伴的日子,怎么又如何继续.
  呵.不冲动,早告诉自己答应的又没做到,只有我离开.好好珍惜现实吧,记得安好.记得要幸福.没有我的日子,至少有人会替我继续爱你.会爱你一辈子,会让你幸福一辈子.我很早就已经习惯安静的自己,还会继续走自己安静的路,做我自己的事情,喜欢不受别的约束和牵挂.无牵无挂的日子,才是所追求的.
  如果我还有牵挂,我想我会继续受累.继续走一条很苦.一直等待的日子.
  这样的日子.不是我想要的.真的不想
  网络从来没有要爱情牵挂.不想要..只想做一个无心的人.
  {伍}
  我晓得自己其实真的不开心,还要伪装着去微笑,微笑从伪装开始.
  普文的天空,是我最爱的天空.前天独自站在普文天空下,遥望远方的那片火烧云.火烧云的天空是那么的通红,红的让人心里火辣辣的难受.这样安慰自己,如果那片火烧云也给我为敌了,一把大火烧了起来,就这样的葬身在火海里.这也是一种解脱吧
  爱一个人痛的无奈时,才会遥望天边独思.我会把发生没发生的全部幻想一遍说:亲爱的,我们结束吧.
  然后随着大火扑身而来,微笑闭目.闭目解脱..
  也许这是一种最好的解脱的方法.只有我的离开,才能让他幸福.只要他幸福,我不会拒绝解脱,不会拒绝的理由很多.很多.
  就算真的他幸福了.自己解脱了,没有烦恼的离去了.这样就是我的想要的结果了.
  一切已经没有任何意义了.告诉自己,当你又没有做到你答应的时间那一刻,虽然知道你是多么的身不由己,可是这样又是我想要的结果么?
  {陆}
  以前,不喜欢故事重演.现在,缘分不放过又要重演.重演,是啊,说过不再轻易把心交出去,就在这个黄昏下..安静的平淡的过着自己的日子.
  不是不想继续浪漫,而是心里当时最真实的想法而已.
  不是不想继续爱,而是没有值得再去付出的而已..
  现在..还是不明白.缘分而字.为什么这折磨人,
  缘分.让你相遇.相知相爱
  却苦苦的最后结局是分别.
  记住这个春节的别离..记住这个春节的无奈.
  记得这个节日其实一点不快乐.
  快乐
  不快乐!
  ┄┄──────────────────故事,开始。结束。──────────────────┄┄
  {终}
  一个故事是这样开始的.
  一个故事又是这样结束的.
  花花不静,因有风在呼唤;
  风不静,因有我在思念;
  心不静,因有你在我心最深处!
  花无奈......花开花落皆因风

楼主{author}表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

{author}阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

真心顶 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来! 难得一见的好帖

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?

楼主{author},你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主{author}是超人 看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。 好