感受音乐的厚重 漫步者S21M仅售734元

【中关村在线行情】2015年08月19日,漫步者S2.1M音箱在中关村在线认证经销商“固舟精品装机店”报价为734元!漫步者S2.1M是一款颇具亮点的经典之作,其低音音箱应用了双音圈扬声器单元、双BTL放大电、卫星音箱都采用了昂贵的钕铁硼磁体,表现卓越出色,喜欢的朋友欢迎到店了解详情。
  图为:漫步者S2.1M音箱
  漫步者S2.1M外观设计与C系列相似,主音箱以黑色为主调,前面板一圈银色装饰环突出了硕大低音炮,使音箱整体感觉附有极强的震撼力,卫星箱采用镜面钢琴烤漆工艺,与主音箱搭配起来档次感十足,此外,音箱采用线控音量调节,颇具金属质感的旋钮内,设有蓝光LED灯,用户可以清楚的了解到音箱当前的工作状态。低音扬声器采用6.5英寸双音圈扬声器。
  详细内容售后服务由品牌厂商提供,支持全国联保,可享有三包服务!如出现产品质量问题或故障,您可查询最近的维修点,由厂商的售后解决;也可凭厂商维修中心或特约维修点所提供的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货。超过15日又在质保期内,可享受免费保修等三包服务!进入官网
  编辑点评:
  漫步者S2.1M音箱是整个S系列的一款产品(迷你版),该款音箱性能十分的强悍,不管从外观还是性能上都是很不错的,感兴趣的网友们可以联系文末商家,咨询时提及中关村在线会得到更好更优质的服务哦!
  【参考价格】734
  【推荐商家】固舟精品装机店
  【联系电话】
  【公司地址】兰大科技广场A11-12号
  【公司网址】 ChMkJlXUTnWISEMbAAEkCIHatl0AAAS6gLuf6gAASQg112.jpg
  中关村在线【中关村在线行情】2015年08月19日,漫步者S2.1M音箱在中关村在线认证经销商“固舟精品装机店”报价为734元!漫步者S2.1M是一款颇具亮点的经典之作,其低音音箱应用了双音圈扬声器单元、双BTL放大电、卫星音箱都采用了昂贵的钕铁硼磁体,表现卓越出色,喜欢...

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

{author}很好哦 晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

说的非常好 说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄 顶顶多好 楼主你的高尚情怀太让人感动了。