韩寒证实起诉方舟子诉状未提交 后悔当作家(图)[沂水在线]

『特别提示:以下内容由沂水在线从互联网获取』

方舟子vs韩寒双方辩论队员

方舟子vs韩寒骂战脉络图
  日前,“打假斗士”方舟子与80后作家韩寒的口水战越演越烈,韩寒更在29日发布消息称将正式起诉方舟子“诽谤”。2月1日,记者联系韩寒方面,得知韩寒仍未完成证据公证的过程,诉状并未正式提交。
  韩寒夫人金丽华:“还没有正式起诉诉讼,由于一直到昨天为止韩寒因为手稿的量比较大一直都还在做影印和那个公证的工作,应该就会在这一两天结束。由于我们还没有提交,由于可能一直要到今天或者明天才能提交。”
  2月1日韩寒在接受凤凰视频专访时称,由于此次事件,假设再有一次机会,自己将不会选择当作家,如此激烈的反应也出乎大多数人意料之外。
  韩寒夫人金丽华:“我觉得肯定是(由于方舟子)啊,甚至是一些作家,同样身为作家的人,在这个时候我觉得很多人的反应是让人很心寒的,我觉得韩寒看到这件事情以后他真的是非常失望,因此他才会说出这样的话来。”
  记者徐明睿 杨思义 上海报道

『以上内容为网上采集,并不代表沂水在线的观点,请及时删除不良信息和非法内容!』

方肘子就一疯狗,逮谁咬谁
你那么喜欢打假考据,怎么不去打新闻联播呢?不带种的东西。韩寒不过一开始捎带着揶揄了方一句,这逼就大肆反扑,不把韩寒搞死誓不罢休。心胸何其狭隘。他当时成功把唐骏搞臭正得意着呢,谁敢得罪我?

韩寒怎么还还没有正式起诉诉讼?我们大家都在为你着急啊。。。

方舟子这种货色也就挑逗憨憨
他有胆子说小四么?呵呵

方的为人确实不咋地
但是绝对支持其打假事业。被打者也别显得那么无辜,除非自己真的干干净净。另外其打假对象的选择也是其个人自由。 4.0.11

方舟子自己也不干净
自己一样抄MSU的Root-Bernstein的文章

方肘子
前期的打假确实有开启明智之功效,越到后来就发现其越让人摸不到头脑,只是发现其文章里很多东西具有有煽动误导性

真就是真,假就是假。
都说实话吧。

这尼玛叫打假吗楼上的各位????
打假
打假
打假
假,大哥们,新闻联播有假,找出证据;假鸡蛋,找出证据;地沟油,找出证据;辩论论证的最关键在于找出证据支持你的主张,并且给出证据之间的关联理由!方打唐骏的假,找出证据了,无话可说,韩寒这件事是一个道理吗1楼5楼的浆糊?**的没证据你打几把假啊?尼玛的我看这不像初中生写的,信像他爸写的,像尼玛啊,这是打假吗?这**叫诬陷,泼脏水,这种人不告他才不正常吧?
还有,扛着质疑的大旗,美其名曰人都有质疑的权利,这尼玛就是在混淆概念,什么尼玛叫质疑?我说你的文章不像你写的,没问题,这叫质疑,是个疑问句,但你不能由于这个质疑而给出一个你的观点:你文章是假的,有团队操作!你给出观点了就要用证据论证他,否则就叫诬陷!你文章不像你写的能论证出文章是假的这个观点吗?这**就是辩论论证里典型的谬误!
方**就是个死要面子的变态。

韩寒去告他是反应过激吗?
方,他做的是打假,真和假,很绝对的概念,普世真理,他就站在普世真理的角度上论证他的观点,是需要绝对严谨的,而这个像那个像,他做的专业吗? 他是在用他的他以前积累起来的无形的权利,站在真理的制高点上用混淆概念的方式剥夺你反击的自由!设身处地的想一下,当你的对手是方的时候,你会百口莫辩!你除了选择法律,还有什么?
假设世界上都是方这种无赖变态,这将是极大的悲哀!