韩寒证实起诉方舟子诉状未提交 后悔当作家(图)[沂水在线]

楼主: HaUotrOz
很简单谁质疑谁就要拿出证据
张口就质疑,然后等别人去自证,这也太无赖了吧。
照这逻辑,我张口说谁谁就要去自证,等他自证完,我又可以张口来另一个,让他再去自证,这样别人不用活了,一辈子可以忙于自证。
你质疑别人你就要拿出证据,要不然就只能撤销质疑。

31 楼  相信你不会拿别人父母说事, 能回答25帖举的质疑证据吗
这里与方某根本无关。谢谢。

32楼我很想回答
但是你给的那个视频连接根本没有,你让我如何确认你写的那段对话是真实发生的事情而不是你编撰的?
要我回答可以,至少请你把完整视频链接贴出来。
其次你举例三重门里的段子是想证明写着文章的人读过红楼梦是吧。
三重门我没有看过,你这个段子真伪我没有去对证,不过很遗憾,就算是真的,就凭这段子还真不能判断写书的人是否读过红楼梦。
知道红楼梦这名字或者个别人名或对话并不能代表这个人看过这本书,来源有很多,例如说解红楼梦之类红学研究作品或其他书籍中提到过或者电视里面有看过等等。
由此,我不能凭这个来断定这人是读过红楼梦还是没有读过。
我对精读过红楼梦,读书笔记写过3本,对这个比较清楚。其实我最初接触红楼不是从红楼梦这本书开始的。而是先看的,周汝昌刘心武等人的评红楼,那时候对红楼就比较熟悉了,然后再找到红楼梦这本书去读的。
刘心武百家讲坛的评红楼梦,我都全部下载了,存放在现在用的MP3里面。
再跟你说一件事,我从来没有读过水浒传这本书,但是我知道及时雨宋江,花和尚鲁智生,智多星无用,豹子头林冲以及里面的故事等等。

33 楼, 是否要教你用google找到录像?
韩说:"我就连红楼梦都没看过,你跟我说的那些名字,我根本就不知道谁是谁。“”
注意,别人问到的角色,一定包栝林及贾。
“三”里, 提到这两个主要名字,以及作者曹,甚至可能的续作者高。
任何红的简写本,都会包栝这几个名字,哪怕韩没有看过原作。
你的结论,韩断然是“三”的作者。
你已经不使用基本逻辑思考,只用你的“信念”。

34楼你可有理性思维?
你的这一句话是你的猜测么? [注意,别人问到的角色,一定包栝林及贾。]
你怎么就这么肯定人家问的名字一定是家喻户晓的林及贾呢?
你自己贴个视频不能看,还要别人自己去找?不会是没有吧。找到了请把视频地址贴出来。是你自己贴了个假视频地址,因此要求你贴真视频地址,而不是我去找。
韩寒知道高鳄和曹雪芹的名字没发现有什么不妥。
其次,我从来没有说三重门一定是韩寒写的,但我也不会武断的说一定不是他所写。
再次请你仔细看看我在33楼所写,特意避开韩寒两个字,也没有任何字眼说是韩寒写的。相反很想知道 [你的结论,韩断然是“三”的作者。 你已经不使用基本逻辑思考,只用你的“信念”。] 这样的结论怎么得来的?又是你的想当然?这样的评价给你更合适。
请看仔细了,想清楚了再开口,不要给人把柄。

你讨论的是unkown X?
你自己说:“你质疑别人你就要拿出证据”, 现在你要讨论个X. 对不起,不奉陪了。晚安。

36楼
您那不是证据啊,提供的作证说服力不强,尘埃虽然没有举证,但至少比你有道理哦,也许你是对的,假设说问题不能切入要害,不如不要举证,好比通过条件1推论2,你非用隔壁邻居喝过的饮料推论方舟子昨晚上厕所没洗手,这是不是很可笑,更可笑的是你还理直气壮让别人帮你找assignment材料。当然,你觉得它是证据 4.0.11

25楼我也没看过<红楼梦>原著,但是电视剧一出来以后红学又火了
没法不知道一些里面的基本人物剧情吧

再说你摘抄的是凤凰主持人问他红楼梦选秀里面的人物
应该是新版电视剧吧?里面的选秀选了金陵十二钗出来,但我也只知道其中几个名字而已,不可能全记住吧。。。。

25楼我也没看过<红楼梦>原著,但是电视剧一出来以后红学又火了
没法不知道一些里面的基本人物剧情吧