韩寒证实起诉方舟子诉状未提交 后悔当作家(图)[沂水在线]

楼主: HaUotrOz
有人说这是韩吉柯德对方车的大战
是唐吉柯德对风车大战的绝妙翻版。兴许韩某会息鼓收兵。其实这是控制更大伤害的明智之举。

赶紧起诉啊
结果出来,闹剧就结束了。
等什么呢

大家跟着我理性分析一下方舟子队的发言
‘韩寒是个好车手,但通过博客发表的文章多烂啊!’
1. 好车手跟尼玛博客发言多烂有尼玛巴基斯坦跟卡巴斯基的关系啊?
‘不过,韩寒现象值得关注,他反映了我们时代的荒谬’
‘每次我看到中老年人表达对他的喜爱,我都觉得可怜’
‘这些人没有独立思考,只有教徒似的盲目崇拜,以及自我标榜’
大家看到这个人说了4句话,第一句话我表达我观点了,后三句各位不用我说了吧,他这一段话一共表达了四个观点,但尼玛没有一个支持他这四个主张的论据,完全没头没脑的四句话,而且带有很强的暗示作用的四句话!而就是这四句话竟然被列出来作为‘方舟子队’的论据?**了这位编辑,上过学吗????????
大家看明白了吧,唯一把它列出来的理由我想就是他是名人!!之后好事者再会引用他的话,你们想想这叫什么,这**才叫‘没有独立思考’!这**自己扇自己队耳光的行为也只有方舟子队的队员能干得出

起诉应当是在北京,而不是上海
就地起诉,是就被诉人居住地。不然法院有何执行权威?
另外,起诉人人可以,法院受理是另回事。

李克强 经济计算机双博士,
习近平 法律系博士, 方**去打一下假

在方列举的证据链面前
只要能够正常思考的人都不难得出韩寒是骗子的结论。在现在还挺韩寒的,不时**就是有利益捆绑。
的五毛听好:拿钱发帖的死全家,不死的女的一辈子做鸡,男的一辈子做太监!

16 楼 是否要改叫汗毛呢
和“五毛”实在没有关系。
另外,谩骂从来就不合适,无论对谁。

是的,不用说谁是谁非,只要能正面回答
方舟子的质疑就可以了,和诉讼无关。真的假不了,假的真不了,很多网络谣言的产生,是由不知道什么来源的人搞出来的,即便正面反击了,其实坏影响已经产生。比如饿死三千万,毛选都是别人代笔的,毛诗词都是别人代笔的等等。对于这些质疑,都有非常正面,非常可靠的正面回应,只不过有人相信,谎言说一千遍就是真理,仍然反复的贴,又找不到来源,让你迎战都找不到对象。
不同的是,这次方舟子是实名提出质疑,只要韩寒能够正面回答质疑,用可靠的证据链来反驳,阐明前因后果,那就没问题了,不敢正面回答,而是扯什么诉讼,要罚得人家倾家荡产,那就有点心虚吓唬人的感觉了。

操**的,该挣钱的都挣到了
居然装逼说后悔当作家

作家不留手稿么?